танцы для девочки 5лет в Пионерском или рядом??

Подскажите, кто знает, не могу найти.

Солнышко, ВтузГородок
В ДК Урале есть танцы

Может кто-нибудь в Юнону ходит на Д.Зверева? Я была там месяц назад посмотреть, все обшарпано, один зал небольшой....хочется чтобы все было красиво и приятно

мы ходим в "Радость" в ДК Урал.
сегодня первый раз на сцене выступаем :) отчетный концерт!

kris06

Подскажите, во сколько начало, сколько раз в неделю, танцы современные или бальные?

среда 17 часов
пятница 18 часов
воскресенье 10 часов.
танцы народов мира так сказать-)))
посмотрите на сайте ДК Урала. там всё есть

еще есть коллектив "сказка"-это бальные танцы. тоже хороший коллектив

Дааа, вот молодцы, три раза в неделю, это большой труд. Спасибо

танцы есть еще в детской музыкальной школе при 165 на Садовой, два направления: народный и современный, мы ходим туда

kisunia
танцы есть еще в детской музыкальной школе при 165 на Садовой, два направления: народный и современный, мы ходим туда

Тоже хочу туда отдать свою дочку. :) Там сколько раз в неделю занятия? Как педагоги, нра?

Да, расскажите, пож-та, как нравится Вам там?? Чему научились, вы уже год ведь проходили. Где-нибудь выступали? Девочке нравится?
Я была в этой школе, у нас там был выпускной (школа исскуств №2 в развивашку ходим) видела музыкальный класс.

mama3
Может кто-нибудь в Юнону ходит на Д.Зверева? Я была там месяц назад посмотреть, все обшарпано, один зал небольшой....хочется чтобы все было красиво и приятно

Мы в Юнону ходим. Обшарпанная школа, но дети этого не замечают. В зале все нормально, педагог очень хороший, выступаем несколько раз в год. Дочке нравится.

Galinka
Мы в Юнону ходим

Спасибо. Пож-та, напишите, какое направление, сколько раз в неделю, во сколько? У них на сайте-то на самом деле все выглядит профессионально, но я пришла и расстроилась, к сожалению тел. кот. указан не рабочий, а у меня еще лялька есть так просто не выберешся....

kisunia
танцы есть еще в детской музыкальной школе при 165 на Садовой

расскажите побольше пожалуйста:
в какие дни ходите?
с какого там возраста набор?
ести направления разные,то и группы разные?
оплата........

mama3
какое направление, сколько раз в неделю, во сколько?

один раз в неделю классика, один - эстрадный. Во сколько надо уточнять у преподавателя. Мы в 17-30 ходили, за нами детки постарше.

и мыыыы

kris06

Для затравки вам видео нашего первого танца и фоточка :)
www.66.ru/user/35926/blog/272580/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы