Ребенок не любит учавствовать в программах с приглашенными клоунами

Очень редко учавствует в такого рода мероприятиях, исключение свой день рождения (ито без особого энтузиазма) На днях рождениях других деток, (хотя любит ходить на них) стоит смотрит ни в какую поиграть не хочет (как только не пробовали, не заманивали) Девочке почти 5. Не знаю отклонение ли это. :( Есть ли еще у кого-нибудь такие-же дети.

Мама девочки
Не знаю отклонение ли это.

почему отклонение то? Не нравится человеку и не заставляйте

Моей 4 скоро. Тоже на клоуна со стороны наблюдает:) Не вижу проблемы-значит не нравится персонаж.
Зато к любым ростовым куклам бежит с удовольствием, руку жмет :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 13:04

мой клоунов вообще боялся до слез лет до 4. Хотя вообще не пугливый. Да я их и сама не люблю

никогда не любила клоунов

придира
я была таким ребенком. НЕНАВИЖУ клоунов и развлекалки подобные, спросите, может ей просто не интересно или она стесняется

+

Она еще у нас большой трус, хотя если видит например тот же номер с мыльными пузырями учавствует в числе первых. Чего хоть чуть боится ни в какую не заставишь. Как упрется рогом %)

страшные они, клоуны эти

А моя ни клоунов,ни ростовых кукол не любила.
И вообще массовых мероприятий сторонится.
Я не считаю это не нормальным :),проявление индивидуальности скорее

придира
я была таким ребенком. НЕНАВИЖУ клоунов и развлекалки подобные, спросите, может ей просто не интересно или она стесняется

++++

Мама девочки
Не знаю отклонение ли это

капец!! если ребенок не делает как по вашим представлениям должен делать, это еще ни о чем не гворит

на одном Дне рождения (племяша моего) в гости пришли пираты, достаточно радушные и милые. Искали сокровища, прямо в квартире) Тав вот семилетняя девочка пряталась от них под стол. На полном серьезе :)
так что тут вопрос нормы не уместен, думаю.

Всем спасибо :)

Мама девочки
Не знаю отклонение ли это.

Ой, умора! Неужели действительно не знаете? Моя ненавидит клоунов, так и сказала после пары дней рождений, где они были: "Я клоунов не люблю!" На ее ДР заказываю других персонажей, на чужих сижу рядом.

Роберт Паттинсон признался, что для работы в фильме "Воды слонам" ему пришлось побороть одну из своих фобий - боязнь клоунов.

Актёр рассказал, что стал бояться клоунов после трагедии на манеже, свидетелем которой он стал во время первого похода в цирк в детстве:

• Первый раз, когда я пошёл в цирк, там кто-то умер. Умер один из клоунов. Его маленькая машинка взорвалась. Шуточная машинка взорвалась на нём. Серьёзно. Все выскочили на улицу. Я был в ужасе.

Однако эта фобия не помешала Паттинсону принять участие в фильме о цирке.

Роберт Паттинсон не единственный, кто боится клоунов. Эта фобия широко распространена и имеет собственное название "коулрофобия". Известно, что ею страдает коллега Паттинсона Джонни Депп и рэппер P-DIDDY.
Подробнее на: www.womanews.ru/2011/04/robert-pattinson-boitsya-klounov/

придира
я была таким ребенком. НЕНАВИЖУ клоунов и развлекалки подобные

+++

я думаю, нелюбовь к аниматорам-клоунам идет от впечатления в цирке, где часто выступают какие-то извиняюсь придурошные клоуны с несуразными номерами
я тоже не люблю классический клоунский прикид: парик, шарик на носу, грим яркий
по мне милая девушка-клоунесса с забавными косичками намного симпатичнее и приятнее для деток

а вообще есть такие детки, которые сторонятся всего шумного на праздниках
родителям таких детей можно посоветовать самим отмечать праздник, своими руками все готовить
еще одно из направлений, которые у нас сейчас развиваются - это дни рождения в формате мастер-классов
на красноармейской сейчас какой-то большой центр по мастер-класам есть, не помню название, но игровой программы на др у них нет
может, со временем сделают, пока просто занятияСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 22:35

Мама девочки
Девочке почти 5. Не знаю отклонение ли это. :( Есть ли еще у кого-нибудь такие-же дети.

у вашей дочки хороший вкус, не портьте его.

Считаю, что ребенка к любому событию надо готовить, а к визиту клоуна - ведущего тем более. Чтобы праздник стал настоящим событием радости и запомнился, каждому из гостей желательно поучаствовать в играх и забавах. Клоун или другой персонаж, неважно, главное, чтобы ребенок был не сторонний наблюдатель, а активный участник праздника. Если день рождения в детском саду, выбирайте интерактивные программы с музыкальным сопровождением, где все дети заняты в массовых конкурсах. Если это семейный праздник, принимайте участие вместе с детьми. Сидеть на лавочке и смотреть со стороны - это не решение проблемы.

чо такого то, меня всегда такие толпы бесили и грать я бы тоже не стал ни за что

и мой не любит
имеет право

мой вообще боялся клоунов и кукол ростовых
как то на детском дне рождения испугали детей, такие аниматоры, да так что мы потом детей успокоить не могли...
моему вообще год с небольшим был... после этого все... близко к ним не приближался...
ну сейчас то конечно подрос и все ок... правда они теперь его по другим причинам не интересуют

Мы еще и на качелях- каруселях в парке Маяковского уже год как разлюбили кататься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы