А в чем храняться сокровища Вашей дочери?

Дочке почти 3 с половиной годика, а всяческих вещичек милых девчоночьему сердцу скопилось уже очень много. резиночки, заколочки, кулончики, помады (гигиенические) и лаки для ногтей. Все это с геометрической скоростью занимает мой ящик стола и постоянно теряеться, так как нет своего места хранения. Обклеивала красиво коробку из под обуви, но там все в перемешку и... в общем не пошло.... может быть посоветуете чего?

Я пластиковую тумбочку купила, типо узкий комод с глубокими ящиками за 1500 р

Для заколок и резинок большая металлическая коробка из под чая, косметики у моей нет, для всякой другой мелочи шкатулка многоярусная, для швейных принадлежностей, складная.

комодик из Икеа - самый лучший вариант!!! Заколочки в одном ящичке, маленькие резиночки в другом, большие в третьем, бантики в четвертом, платочки в пятом и т.п. Теряются только в садике или на улице.

всё по коробкам из-под печенья жестяным, из-под чая и так далее )
косметики нет. но мелочевки всякой - гора. много времени на собирание тратится, но когда всё собрано - красота )) зажиточный крот обзавидовался бы. )

стараюсь, чтобы действовало правило: поиграл с одним - собрал - достал другое.

TaNaMi
комодик из Икеа

фотку скиньте пожалста...

это те комодики, которые пропали больше года назад? или вы что-то другое оттуда используете?

У нас косметика в одной косметичке хранится, заколки-резинки в другой, бижутерия- в третьей. :meet:

на двери детской висят кармашки с лялечного возраста еще, раньше под крема-памперсы юзали, ща как раз под всякие заколки/значки/бижутерию и т.п.

Мама Виты
У нас косметика в одной косметичке хранится, заколки-резинки в другой, бижутерия- в третьей.

у нашей так же, вот недавно в Ассесорайзе выпросила кошелечек подк колечки свои специально :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы