Подскажите про крещение

Всем привет, решили с мужем окрестить детей( сыну 4года и дочке 1,9). Встал такой вопрос, что одеть на ребятишек после крещения, бывают ли крестильные наборы на реб 4х лет? Подскажите пожалуйста ,кто крестил детей в таком возрасте, во что одевали своих чад. Заранее спасибо всем откликнувшимся .

Вместе с нами крестили детишек такого возраста и постарше. Мамы одели их просто в белые рубашки/футболки.

МариNка
что одеть на ребятишек после крещения,

после, что угодно.

МариNка
бывают ли крестильные наборы на реб 4х лет?

это во время крещения надевают. мы заказывли прямо в церкви, за неделю.

я дочкам шила (заказывала) крестильные платья и косынки к ним) все-таки торжество) после крещения из Храма когда выходили нас поздравляли все, я к тому, что было понятно, что мы с крещения))
потом эти платьица какое-то время в храм но праздничные службы надевали...

крестильные рубашки в церкви продают и они там по росту разделяются всяких размеров. мы сразу перед крещением покупали и все.

Мы в эти выходные крестили детишек. Крестнице 6 мес. и сыночку 4 годика. Вначале стоят детки в чем пришли мы были в футболке и шортиках. А потом после купели им одевают крестики и нужно одевать их в крестильную рубашку. Рубашку я покупала в церкви на Вознесенской горке (около ТЮЗА) там много по размерам. С собой возьмите запасные трусики. ( а то я не взяла сыну, после купели вылез и в мокрых трусиках стоял до конца крещения, а потом пришлось снять и одевать просто шорты- реву было((()

Крестили в Перми, принимали ребенка в полотенце и до конца крещения был в нем. После крещения обратно одели одежду,в которой пришли

МариNка
Всем привет, решили с мужем окрестить детей( сыну 4года и дочке 1,9). Встал такой вопрос, что одеть на ребятишек после крещения, бывают ли крестильные наборы на реб 4х лет? Подскажите пожалуйста ,кто крестил детей в таком возрасте, во что одевали своих чад. Заранее спасибо всем откликнувшимся .

мы крести в деревне принесли с собой белую рубашку, но нам не разрешили настоятельно рекомендовав купить в церкви (стоимость ок 350 руб) и мы ни сколько не пожалели т.к. рубашка оч. красивая украшеная вышивкой ( ведь такие вещи памятны и их хранят всю жизнь)

Мы с дочкой крестились в Меркушино(Верхотурский р-он),ей тогда годик был. Крестильные рубашки покупали прямо там и ей и мне-это к тому что размеры все есть. Я себе сменное бельё брала,а она у меня просто в рубашке была,голенькая.Рубашки до сих пор храню...Батюшка нам сказал хранить,когда болеет ребёнок сильно ,на неё надевать...,но пока, слава богу, ни разу не прибегли...

а подскажите где в екб можно покрестить без особых заморочек (типо обучения 2 месячного)???

тоже хотелось узнать,где можно покрестить без подготовки и пр.???А лучше индивидуально,и сколько стоит это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы