нормы развития в 3 года.

Где можно посмотреть нормы развития детей в 3 года? и еще интересно а есть ли такие детки кто не может в 3 года встать на одну ногу и попрыгать на ней?

Нам 3.6.. Постоять на одной ноге можем,а вот попрыгать не можем.

svb
Нам 3.6.. Постоять на одной ноге можем,а вот попрыгать не можем.

Нам 3,2. на одну ногу встает, но сразу падает, а попрыгать не может. но я его этому и не учила. А сходили к неврологу она поставила задержку психо-моторного развития. Вот сижу и переживаю.

моей 3,2 умеет скакать в классики чередуя ноги 2/1,2/1 но у неё вообще физическое развитие хорошее -электровеник тот еще

Чудо природы©
моей 3,2 умеет скакать в классики чередуя ноги 2/1,2/1

а вы ее учили или она сама где-то увидела и научилась?

у меня пятилетка с трудом прыгает на одной ножке; задержки никогда не ставили

аноним
а вы ее учили или она сама где-то увидела и научилась?

я не учила,может в садике научили

сыну 3 через месяц.задавала самый вопрос врачам, мой ваще не может даже стоят на одной ноге хорошо. никаких отлонений нет, сказали это нормально

аноним
Нам 3,2. на одну ногу встает, но сразу падает, а попрыгать не может. но я его этому и не учила. А сходили к неврологу она поставила задержку психо-моторного развития. Вот сижу и переживаю.

Мой не прыгает, только стоит. Невролог даже не спрашивала про это. Чтобы поставили вот прямо таки задержку психомоторного развития - %)
www.2mm.ru/pitanie/720

Отвечу. Я за годы работы воспитателем у трехлеток насмотрелась на разные варианты нормы: кто-то и на двух ногах еще не прыгает, а кто-то и на одной может и не только прыгать, а еще и покрутиться и на шпагат

мой с трех лет на голове стоит уже. ну и прыгает на одной ноже соответсвенно

Попросила свою дочь поднять одну ногу и попрыгать. Подняла ногу и попрыгала раза 4, потом встала на две ноги. Нам 3г 3мес.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 20:48

Старшая, с 2-х лет прыгала на левой ноге, как мячик. На правой хуже. Младшая лет с 2,5 начала скакать. В классики, пару раз показала и сразу запрыгали.

ходили тут к психологу, она всякие штуки делать заставляла и вопросы задавала, на все вопросы мой ответил, а вот с движениями не получилось. На одной ноге прыгать не смог и руками ничего показать не смог, руками просила сделать бинокль, голубя, руку в кулачек указательный и средний палец вверх, руками показать очки.

моя научилась только годам к 5

младшая 3,5 скачет на одной и на другой ноге.
страшая только лет в 5 научилась.

сыну 3г 5мес, стоит на одной ноге не больше 3секунд, скакать не может. у невролога были позавчера, всё в норме, соответствует возрасту. там и задания такого не было, она просто с ним поговорила, попросила пальцем молоток потрогать сначала левой руки, затем правой, ну и глазами проследить за движением молоточка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы