Кукуруктор

Наткнулась сегодня в интернете на кукуруктор. Вот такой:
[img]www.onetoy.ru/upload/iblock/fc6/fc66e506a481a8945cbde98ff7a93790.jpg[/img]

Заинтересовал. Кто-то покупал такой? Что скажете? Я даже не могу представить какой он на ощупь.

а что это?

пластелин?

похоже на шото съедобное

хоспидяяяяя....можно так же из кукурузных палочек лепить...не?

у меня сын (3 года) пока не слепил все, не успокоился, на ощупь как кукур палочки

А мы один вечер полепили и все, больше не интересно.

такое г... ребенок обожает лепку, но кукуруктор не вызвал положительных эмоций. из него нормальные фигурки не получаются

совецкое гуано

Бумс
совецкое гуано

Сделано в Германии

купить небольшую упаковку ради разнообразия стоит имхо.. Моя 5-летка с удовольствием полепила из него всякие штуки. А по ощущениями - выглядит как кукурузные палочки, пахнут как кукурузные палочки. Так и хочется откусить. Поэтому не стала б давать маленьким.

Ибн Уточка
из него нормальные фигурки не получаются

Ещё как получаются))
Мы с детьми таких шедевров наделали.
У нас кукурузный конструктор был привезен из Германии, может они и отличаются...
В коробке была книжка с примерами, в т.ч. с пошаговыми действиями. 6-и летний ребенок сделал суперского крокодила, а 2-хлетний лепил цветочки, человечков, деревья. Нам понравилось.

Карнавалла
пластелин?
похоже на шото съедобное

Нет,это не пластилин. Кукуруктор сделан из кукурузной муки. Внешне похож на кукурузные палочки. Недавно такой купила. Сыну очень понравилосб. Каждый день, что-то интересное делам.

mamochka56 хоспидяяяяя....можно так же из кукурузных палочек лепить...не?

Не, из кукурузных малочек не получится. Они рассыпаются и из резать нельзя. А в кукурукторе палочки можно разрезать, сплючить, согнуть.

Ибн Уточка
из него нормальные фигурки не получаются

это наверно смотря как их клеить и смотря, что подразумевается под нормальными фигурками. Мне например вот такие фигурки очень даже нравятся
[img]www.playmais.it/ImgRealizzazioni/12.jpg[/img]

а детальки слишком маленькие? у нас дома еще малыш один, опасно для него будет?

mamaOlga
Ещё как получаются))
Мы с детьми таких шедевров наделали.
У нас кукурузный конструктор был привезен из Германии, может они и отличаются...
В коробке была книжка с примерами, в т.ч. с пошаговыми действиями. 6-и летний ребенок сделал суперского крокодила, а 2-хлетний лепил цветочки, человечков, деревья. Нам понравилось.

лепили мы по инструкции. получались всякие коровы-домики. но они какие-то аляповатые. моему такое не нравится. он из массы для лепки такие шедевры лепит, что рядом с ними кукуруктор ооочень бледненько выглядит.

Teodora
а детальки слишком маленькие? у нас дома еще малыш один, опасно для него будет?

по размеру как кукурузные палочки. малышу не опасно. даже если и наестся, ничего не будет, т.к. это крашеные кукурузные палки. с тем же успехом можете из витека лепить

Ибн Уточка
он из массы для лепки такие шедевры лепит, что рядом с ними кукуруктор ооочень бледненько выглядит.

:=-O:
мой даж в руки пластилин еще не берет

Teodora а детальки слишком маленькие? у нас дома еще малыш один, опасно для него будет?

Дело в том, что конструктор сделан из кукурузной муки. Поэтому он не опасен. Ну скушает ребенок кукурузину. Ничего страшного не будет. Зато для развития мелкой моторики мне кажется замечательно. Ведь их же перебирать модно ручками. в кучки складывать. Так что найдется чем заняться и малышу и ребенку повзрослее.

Riska
он не опасен

Красители настораживают. Кто знает, что туда подмешали.

Alexa81

нашла их на немецком сайте , написанно что изготовлено на основе кукурузной массы с водой и окрашенно пищевой краской + 100%органическое, ничего вредного
но я больше переживаю, что малыш может подавиться, все таки кукурузные хлопья не рекомендуются детям до 3 лет, а у нас малыш как пылесос

У меня ребенку подарили, так блин ест их!

Alexa81

Там красители натуральные, пищевые. Вот что написано на их сайте:
Конструктор произведен из натуральных материалов: кукурузной муки с добавлением пищевых красителей, если ребенок проглотит деталь конструктора, это не причинит вреда его здоровью!
Продукт, выполнен в соответствии с ГОСТ 25779-90 и Сан Пин 2.4.7.007-93, прошел полную проверку в ведущих сертификационных центрах России, а так же был награжден знаком качества «Лучшее детям» от Ростест.

Вот их сайт, можешь сама почитать,ч то там пишут: [a url=www.onetoy.ru/catalog/kukuruktor/faq/]Читать тут[/a]

Моя с удовольствием им работает)))) Стрижет, клеит, снова стрижет. Есть не пыталась. Мне тоже нра, особенно когда удается что то большое построить без дочкиной помощи
А так он действительно из кукурузной муки))

Ибн Уточка
такое г... ребенок обожает лепку, но кукуруктор не вызвал положительных эмоций.

Это вы зря. если у вашего ребенка кукуруктор не вызвал положительных эмоций, то это не значит, что и другие так же к нему относятся. :-) У меня дочка очень любит из него делать разные домики-фигурки. Кому-то они кажутся аляповатые, а мне они кажутся необычными и смешными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы