Тема закрыта

Причина: 0

Сыну скоро 4 года. Чем занять ребенка?

Всем привет! Поделитесь, плиз, опытом.

Сыну исполнится скоро 4 года. В какие спортивные секции, музыкальные школы, школы развития можно ходить? Может в бассейн с ним? Чем то надо занимать дитё, т.к. активный, энергии через край, особенно в выходные. У самой сил после работы - ноль. Заниматься с ним некогда, да, если честно, не сильно и охото.
Посоветуйте, куда можно записаться, желательно в районе УПИ, ЖБИ, Пионерский (чтобы не сильно далеко от дома).

B.M.
Может в бассейн с ним?

давно пора... мы вот с года собирались. собрались тока счас. А нам 4 и 2, 5. Обоим очень нравится. старшего не вытащить. Хотим вот в айкидо счас отдать. На танцы попробуйте...

Нам 5,4. с сентября начали заниматься карате (нам тогда 4,9 было). На ЖБИ в ФОКе говорят хороший тренер, мы в другое место ходим, живем в другом районе. С января добавили школу развития, деть сам туда попросился ходить, а, забыла, еще с прошлого лета ходим английским занимаемся.
т.к. д/с у нас на ЖБИ, то и школу развития искали там же. Ходим в Вавилон, у них много разных программ.

ой автор :) сорри, но ощущение, что вы из леса вышли :) сыну УЖЕ столько годиков, а вы только сейчас озадачились куда можно :)
мы вот на у-шу ходим. но вас я туда звать не буду, т.к. все места заняты и вообще наборы в группы проходят в конце лета-начале осени.
можно поузнавать что-то в "урале", но бассейна для детей там щас точно нет.
на пионерском навскидку две шр вспоминаются - на кондукторской и на советской.

[cit]Katie
вообще наборы в группы проходят в конце лета-начале осени.согласна с вами,но к примеру нам на 1,09 было 2,9 и особо то не берут пока нет 3 полных лет(это я про своего сына)
а секций спортивных в районе упи,пионерского не так то уж и много
:)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 09:52

Medyzka
особо то не берут пока нет 3 полных лет

у нас на ушу с двух занимаются :) а то и младше берут (если кто-то из страших братьев-сестер туда ходит)

нас не взяли,видимо уже перебор в группах был,обратились в самом начале сентября

В 4 года мы уже ходили на английский, на балет и на изо. Сами из района УПИ, а ездим на ВИЗ заниматься.

Мы на айкидо в ФОК ходим уже второй год, нынче на Кисточку пошли в ДК Молодежный на Высоцкого толи 18 толи 20. Кстати нам почти 6. В бассей ( школа 176) тоже ходим второй год, плавать научились.

Katie
ой автор сорри, но ощущение, что вы из леса вышли сыну УЖЕ столько годиков, а вы только сейчас озадачились куда можно

А раньше безполезно было. Ходили в школу развития в 1,5 года. Придем, сын прилипнет ко мне, делать ничего не хочет, боялся вобщем. Ходили три месяца, просидели так. За что деньги платить? Потом в 2 года в садик пошли, школа развития и не нужна стала.
А сейчас уже и не стесьняется никого, и мама особо не нужна.

Katie
мы вот на у-шу ходим. но вас я туда звать не буду, т.к. все места заняты и вообще наборы в группы проходят в конце лета-начале осени.

На Комсомольской как-то в прошлом году (не знаю, как сейчас) какая-то группа детского у-шу была. Сходили раз, посмотрели. Во-первых, инструктор (препод, воспитатель или как назвать, незнаю), опаздала на 20 мин. Стоит человек 20 с 2-3-х летними детьми, все нервничают. Потом эти 20 детей с 20 родителями стали в большом зале заниматься. Бардак, одним словом, а не занятие. Больше не пошли.

Школа развития - на самом деле так, для общего развития. Считаю, что и в садике нормально с ним занимаются. А вот в спортивную секцию обычно не раньше 4 лет берут. А в музыкалку - с 5-6.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы