Сулимова 67, дет.сад 104

Уважаемые родители, нас опять развели на "бабки", %) садик "выглядит" ухоженным только потому, что ежегодно нас-родителей :P :P :P ставят перед фактом о том, что надо поменять окна, сделать ремонт, поставить новые унитазы, игрушки и так далее. Объясню в кратце:дети два года ходили в одну группу, каждый год по 4 тыс.р., а с сентября в другой корпус и опять второй этаж с протекающей крышей, опять старые рамы, туалет из которого пахнет и матрацы, извините, ну непервой свежести, и нам недвусмысленно заявляют , что наверное, предыдущие родители просто ни туда вкладывали деньги раз так в этой группе все не очень, мягко сказать хорошо. :=-O: . и еще, если кому- то будут предлагать путевку не ходите, так как среднюю группу в конце года делять на две: первая якобы-одаренные дети, а вторая самая обычная. угадайте кто попадает в первую группу? правильно 100% дети сотрудников , некоторые даже с явными логопедическими проблемами, скажите что-нибудь просто все кипит :(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 22:41

это типа тот самый крутой садик с английским языком и бассейном за Парк хаусом?

ой нет...выходит, на противоположной стороне...???

kisunia
скажите что-нибудь просто все кипит :(

Только могу посочувствовать. Нам давали туда путевку в группу неполного дня, я пришла регистрировать ее, пока поднималась в кабинет заведующей, видела в каком состоянии группа одна на первом этаже. Вся обшарпанная, на полу линолеум кусками тяп-ляп положен, группа пустая и игрушек практически не было, кабинет же заведующей с белой мебелью и на общем фоне это выглядело достаточно комично.

ZEBROchka
это типа тот самый крутой садик с английским языком и бассейном за Парк хаусом?

Тот сад 106.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 08:04

вот-вот и я про то же, а у нас вторая маленькая не знаю вдруг опять туда путевка будет, кто-нибудь знает :можно поменять детсад или нет?

А я слышала только положительные отзывы про этот садик. У меня двое знакомых туда деток водят, про поборы ни слова, только про хороших воспитателей и дополнительное образование рассказывают. Если нам туда будут путевку предлагать, мы возьмем.

ZEBROchka
бассейном за Парк хаусом

не крутой он, вполне обычный и бассейна там не было и нет %)

Galinka
А я слышала только положительные отзывы про этот садик.

А че-то наоборот. Про поборы так это первое из минусов.

а по-поводу воспитателей и педагогов очень натянутое мнение, особенно после разговора с психологом, оказывается она меня уже месяц как ждет на прием, а воспитатель даже слова не сказала, и еще некоторые педагоги из данного сада подрабатывают на Менделеева в центре : совместное занятие психолога и педагога, обзвонили всех родителей-какие у нас замечательные дети, чтобы мы приходили, но мало кто пошел, так как стоимость одного занятия 45 минут - 350р, а потом в садике даже не здороваются, так как к ним не пришли. Мы лично дополнительные занятия получаем в 165 школе в группе развития, делайте выводы сами - какой замечательный садик.

[cit]kisunia
Мы лично дополнительные занятия получаем в 165 школе в группе развития, делайте выводы сами - какой замечательный садик. [/cit
А где подскажите 165 школа? Как вам там нравится?

kisunia
угадайте кто попадает в первую группу? правильно 100% дети сотрудников

Мы как раз попали в группу одаренные, туда перешли 90% детей из нашей группы (сотрудником не являюсь)
Но как вы правильно заметили ремонтируем уже получается 3 группу (окна меняем, ремонтик в туалете и т.д.) такое впечатление что кроме нас никто этого не делает. А вот насчет доп.образовательных платных услуг, ак это как раз плохо!!! Вспомните ведь МЫ БУДУЧИ ДЕТЬМИ ВСЕ это получали бесплатно!!!!!

Так получается что это и есть поборы, самые настоящие. А платим-то куда? Благотворительный фонд! "фонд поддержки нового поколения" О! КАК!
А насчет того, что не здороваются, так это у них там принято так, заведующая там так всегда поступает, ты ей здрасьте, а она как глянет так страшно становится и молча, радуйтесь мол что взяли, а не то у нас много таких...

Я вожу сына в этот садик.... Мы сдавали деньги только в родительский комитет (никаких благотворительных фондов!!!):

• 4 тыс. при поступлении
  • 2 тыс. в этом году
    Поборов в нашей группе нет!!! За все эти расходы родительский комитет отчитался.
    Мне есть с чем сравнивать: т.к. стояла на очереди в 2-х районах, сначала выдали путевку в ДС 166 Октябрьского района - вот там было настоящее вымогательство!!! Тут сообща решают на собрании и сами сдают. В отношении завы - соглашусь :(

mama3
А где подскажите 165 школа? Как вам там нравится?

школа на Садовой во дворах, недалеко от Монетки, которая на Сулимова ;)

mama3
Благотворительный фонд! "

девочки - благотворительный фонд, на то он и благотворительный, а не принудительный, я сходила в отдел образования и там мне сказали типа не сдавайте раз не хотите, но ведь все понимают если один не сдаст деньги, какое отношение будет к ребенку и вообще воспитателей. :(

Кучкуду
4 тыс. при поступлении

• 2 тыс. в этом году

вы сдали всего 6 тысяч, а мы за два года уже 8 тысяч, плюс за новый учебный год просят 5 тысяч, давайте не будем путать, например, мы уже покупали матрацы в старую группу, в новой опять надо покупать новые , так как они не первой свежести и все с пятнами от мочи, а нам говорят вы для своих типа детей сдаете деньги, но почему мы каждые два года должны их покупать, ради того , чтобы детский сад прошел лицензирование. Окна, обои вы с собой не заберете, мы покупали ионизатор и пылесос, сейчас детей разделили на 2 группы, а все что было куплено остается в предыдущей группе, пополам вы их не разделите.... :P %)

у меня такой вопрос кто -нибудь видет группу Фантазеры? не дай Бог, как говорится туда попасть, наверное это стало последней каплей, почему открыла эту тему, а садик внешне выглядить хорошо и некоторые группы в частности только потому, что с родителей регулярно вытягивают деньги - типа мы сами не берем - это родительский комитет, а на собрании конкретно говорят , что нужно вложить деньги в ламинат или окна или раздевалку сделать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы