Подскажите а кризис 5 лет бывает?

Сын последнее время невыносим стал. Постоянно спорит, делает все назло, упертый ужасно.Если чуть что не по нему сразу рыдать начинает.Ему обязательно нужно ,чтобы было как он хочет,нет,не хочу ,не буду-любимые фразы
Муж постоянно ругается, что я с ребенком не занимаюсь,что он плакса и с ним невозможно общаться
Незнаю что делать,может к невропотологу,психологу сходить? Подавать глицин,валерьянку?
В остальном ребенок ребенок довольно развит, хорошо считает, знает все буквы,правда читать пока не умеет,рассуждает хорошо, но вот в остальном рально как 3 летний себя вести стал

у людей всегда кризисы, снчало года, потом двух, трех, далее тинейджеровский, материнский постпрегнанси синдром, отцовский синдром, кризис средних лет, старческая ретардаци

мама
Сын последнее время невыносим стал. Постоянно спорит, делает все назло, упертый ужасно.Если чуть что не по нему сразу рыдать начинает.Ему обязательно нужно ,чтобы было как он хочет,нет,не хочу ,не буду-любимые фразы

В точности такая же ситуация, только у нас дочь. Меня мучают такие же вопросы. Не знаю как быть.

мама
,чтобы было как он хочет,

У меня что у пятилетнего, что у десятилетней все фразы начинаются с "А вот я хотел..." Ну объясняю, что нас в семье четверо, и каждый хочет чего-то своего, даже мы с папой Помогает, вижу - глазки бегают, чего сказать не знают :)

мама
Постоянно спорит

Это лучше, чем будет просто молчать и свое делать. В споре рождается истина. Только в беседе можно ребенка направить на путь истинный

бывает с 5 до 7 лет примерно.

У меня дочка точно так же себя ведет, что не поней, сразу реветь начинает, спорит, рукми махает. Ей то же 5 лет.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 11:16

Davanna
В точности такая же ситуация, только у нас дочь.

uvs
У меня дочка точно так же себя ведет

спасибо девочки, тока у меня ведь сын, довыды ,что мальчики не плачут и тыпы на него не действуют. Если упрется, то переубедить его практически невозможно. Если идешь наперекор сразу в слезы, причем ,если уходишь в другую комнату начинает просто орать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы