Девочки подскажите может у кого так было

Нам исполнилось три года(сын) не знаю возраст имеет тут значение или нет , но в последнею неделю я не узнаю своего ребенка раньше был спокойный хорошии мальчик, а сейчас дерется со взрослыми , обзывается , в садик не ходим во дворе с детьми не дерется только с нами со взрослыми , может у кого так было подскажите что вы делали , уже и ласково с ним и ругались все равно дерется агрисывный стал какой то

ариша
три года

Возрастной кризис.

Два месяца орала .как резанная "Мама,успокой меня!"Помогало - стояла рядом с ней молча.Сейчас 5,та же самая петрушка,только ещё хлеще :=-O: Всё проходит...

Я говорила, что мне больно. неприятно и что выглядит все это не красиво(к зеркалу подводила)..прошло...то ли моя тактика сработала...то ли перебисился..Кризис одним словом...

кариес
Сейчас 5,та же самая петрушка

у старшей потом еще в 7 была :boom:

У моей дочки кризисные возраста 1,5; 3; 5-6 лет... нервная, капризная, обидчивая была в те года... сейчас 7 милая, хорошая, умненькая девочка)
Все пройдет, переживете, главное не пускать на самотек, быть гибкими, в меру строгими и мягкими.

ариша
раньше был спокойный хорошии мальчик, а сейчас дерется со взрослыми , обзывается , в садик не ходим во дворе с детьми не дерется только с нами со взрослыми ,

Один в один - как у нас. Нам 3,4 сейчас.
"Воюем" всяко - лаской, уговорами, пресеканием серьезным тоном. И еще психолог мне посоветовала - пресечь (Ты плохо поступаешь, нельзя так) и переключить внимание (например,: Пойдем водички попить) и не обсуждать его поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы