Подстричь мальчика

Девочки, напишите , где вы стрижете сынишек?
Хочется красиво и стильно подстричь сына. Может мастера есть, которые на дому стригут?

Я стригу в детский парикмахерской Стрижка-малышка на Технической

в салоне для детей "Моя прелесть" :)

LudmilaLublu
в детский парикмахерской Стрижка-малышка на Технической

+1

LudmilaLublu

+2

LudmilaLublu

там же

Наташа85
в салоне для детей "Моя прелесть"

+1 нас так здорово последний раз подстригли!!!!
а так там с 2-х лет стрижемся.

И мы в Моей прелести стрижку делаем!

Всем ответившим- спасибо. Напишите, пожалуйста, имя мастера, который вас стрижет.
Мы там были,давно правда. Обстановка понравилась - стрижка не очень

LudmilaLublu

и мне там нравится

Prodige
пишите, пожалуйста, имя мастера, который вас стрижет.
Мы там были,давно правда. Обстановка понравилась - стрижка не очень

вот и мне также. Там не все стричь умеют, надо выбирать мастеров. ашу красивую стрижку в последний раз испортили неумелые ручки....

Вот вот, эта стрижка малышка такая фигня!!!!!! С детьми вообще не умеют общаться. Дак в чем смысл такой парикмахерской?????? Чисто мультики включить? Мастера там тока из училища, ни опыта ни чего, а нормальные мастера которые туда приходя, сразу уходят. В моей прелести персонал лучше.

nurri
стрижка малышка

ага,объяснила как надо подстричь сына,а толку?получился произвол мастера.ничего практически и не изменилось.отдала 300р....ну их нафиг я лучше сама,или еще 300 добавлю в след.раз и в мою прелесть пойдем

Катёночка получился произвол мастера.ничего практически и не изменилось.отдала 300р

Они просто хотят привлеч ценой, ну а кагже КАЧЕСТВО????!!!!

Мы вчера подстриглись в обычной парикмахерской, я очень довольна стрижкой. За креативную стрижку отдали 350 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы