Рисование у Лидии Александровны

Мамочки! Кто водил своих детей рисовать к художнице Лидии Александровне? (забыла фамилию)
Я потеряла ее телефон, а мне нужно срочно позвонить.
Она работала во многих местах: и в школе для одаренных детей на Папанина и в подростковом клубе на Московской и в доме Писателя.
У кого есть ее сотовый, дайте пожалуйста. Можно в личку.
Спасибо.

с какого возраста она работает?

С двух (иногда и младше приводят) до 10 в среднем.

а сколько стоит?

У меня к ней ходил старший сын. Занимался с 4-х лет до 10 лет. Она не столько учит рисовать, она раскрывает ребенка. Позволяет проявить себя так как он сам чувствует. Устраивает разные праздники, выставки из детских рисунков, на конкурсах ее дети занимают призовые места. Занимается в определенные дни как правило с утра до вечера. Вам во сколько удобно во столько и приходите. Ребенок рисует по времени столько сколько хочет, пока не устанет. Маленькие по несколько шедевров за занятие успевают нарисовать. Вы платите только за визит (не важно сколько времени у нее провели). Она отличный педагог и просто обожает детей. Она их так хвалит, искренне восхищается их работами! Дети ее очень любят.
А вот потом уже после нее дети поступают в художественные школы. Вот и мой старший у нее занимался, потом год в изо студии, а сейчас мы без подготовительных курсов поступили в художественную школу №1. Мне хотелось с ней поделиться нашими успехами, а оказалось, что ее телефон почему-то пропал... Я даже не знаю где она сейчас преподает... Надеюсь на вашу помощь))))

лелька-мамка
в подростковом клубе на Московской

это не Диалог случайно? если да, то мы видимо к ней ходили некоторое время, правда давно это было, я забыла ФИО:( может, там знают?

Да, наверное диалог. Спасибо за подсказку. Зайду, может действительно они знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы