книги где покупаете ?

собственно вопрос. и каких издательств? дорогие часто ? не хватает времени на специализированные книжные магазины - в основном в супермаркетах, а как у вас ?

Люмна
Лабиринт - с 15-процентной скидкой
в СЗ
в Ашане

в магазины книжные хожу только ради того, чтобы книжки полистать.а потом -вперед за экономией )
приношу извинения их владельцам, но цены больно нерадующие.

в люмне , издательства разные, ищу и выбираю на лабиринте

Неждана
Лабиринт - с 15-процентной скидкой

а это как? где скидку дают ?

ее копят - зависит от суммы покупок.
labirint-shop.ru

Лабиринт и Озон...там и выбор получше...

Неждана
в магазины книжные

сегодня сходила, посмотрела...ценыыыыы :(
после этого заказала на kniga.ru :)
еще на read.ru покупала

www.read.ru

заказывала в разных магазинах, их сейчас тоже много и местные и москва, разница только в скорости доставки, ну и в ассортименте, в местных поменьше конечно, но зато привозят быстрее. В люмне сумма существенная нужна чтобы скидку хорошую получить.
read.ru
ozon.ru
labirint-shop.ru
babykniga.ru
еще пару раз заказывала в bookean.ru - первый раз нормально все. второй привезли не то, что заказывала, еще и возврат у них сложно как то оформлялся
my-shop.ru - тоже одни раз заказывала. у них был пункт выдачи на космонавтов, заводская зона не пройдешь не проедешь. сейчас его там кажется и нет даже
а так да выбор большой

издательства разные. в основном посмотрела махаон у нас
а дорогие книжки - это на какую сумму ? книжки по 150-250р заказываем каждый месяц, ну скажем книжку по 800-1000 вообще ни разу не покупала

т.е. в супермаркетах никто не покупает , кроме меня ?

ашан
100 тыс.книг- есть дисконт. карта

tash007
а дорогие книжки - это на какую сумму ? книжки по 150-250р заказываем каждый месяц, ну скажем книжку по 800-1000 вообще ни разу не покупала

везет вам, у меня бзик, каждый месяц на 5 т минимум, но у нас детской библиотеки совсем не было

родственники почти все отдали
в метро брала. в люмне и в ашане.

read.ru и лабиринт в каждом скидка уже накоплена ))

в Читай-городе покупаю, на озоне заказываю то, чего в читае не бывает.
Но я очень придирчива к качеству, к иллюстрациям и к переводу.... особенно к переводу.

лабиринт в основном

Раскраски покупаю в книжном на блюхера, а книги - здесь в секонд-хэнде.

Магазин "Живое слово" на Блюхера: там, на мой взгляд, книжки с красивыми картинками продают (я очень пристально к этому отношусь :) )

спасибо всем за наводки :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы