Что подарить девочке на 5 лет?

Пригласили на ДР, подскажите, что девочкам интересно в таком возрасте, знаю, что на куклах Винкс помешана)))) есть почти вся атрибутика, куклы, журналы, я думаю про набор из крупного бисера, типа "делай с мамой", но не рано ли еще, жду советов, ну и цена примерно руб 300.

Ой, нашей на НГ сестра мужа подарили набор Маленькой феи в сумочке - там и колечки и заколки и расческа, и даж еще и духи (ну виима отдельно еще купили). Довольна была очень. До сих пор таскается со всем этим и вообще сейчас в ходу всяческие сумочки, кошелечки, заколочки и ты пы - мимо Ассесорайз вообще пройти спокойно не может.

я тут сижу и подшиваю штанишки,доча подходит и говорит:мамочка научи меня тоже. Как хорошо,нам на др подарили набор для рукоделия,там пряльцу,ткани иголочка и нитки. та она сидела под моим присмотрам училась. коряво конечно,но восторгу было...
Я видела в магазине набор сделать сумочку самим. Там ткани + иголка не настоящая.

На наборах для творчества обычно возраст написан, можно подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы