велосипед

Девочки,купили сегодня велосипед дочке ,взяли с колёсами на 12",а девочка у меня 91 см,пушинка.Сейчас сижу и думаю надо было наверное больше взять?и хватит ли нам его на следующий год? :(

она сейчас до педалей достает нормально? а до земли? В идеале, она должна чуть-чуть не доставать до земли. Если у вас так - нормально, ну а на следующее лето - поднимите руль и сиденье.

сейчас сиденье чуть-чуть приподнято,до педалей достаёт хорошо,а до земли сантиметров 10 не достаёт,забыла написать нам 3 года и 9 месяцевСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 19:48

Неужели у вашего велика не поднимается сидушка и руль? Если да, то вообще проблем не вижу!

margo1

ну мне кажется 10 это даже многовато.

всё поднимается.спасибо хоть чуть-чуть успокоили :)

моей 3.8 мы взяли 16 , 12 мне кажется что маленький на следующий год будет

margo1
а до земли сантиметров 10 не достаёт

В сидячем положении на седле, нужно доставать носками до земли. У моего рост 103 сейчас, будем еще на след. год ездить на 12, вообще не вижу проблемы. Почему все стремятся купить велик на вырост по принципу "а вдруг не хватит"? Себя представьте на велике, который вам великоват...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы