стоматология для детей

кто нибудь знает где лечат зубы детям бесплатно? скажу сразу-мы из другого города-там у нас детям бесплатно лечат,по талонам. а тут как?

На Эльмаше на Старых большевиков - по прописке бесплатно, но пломбы получше - за деньги

там с утра талон надо брать?

туда нужно звонить записыватся до 13.00 дня.записыватся на лечение. записывают за 2 недели. телефон поищите в яндексе.

а мы поехали в 9 ку чтобы бесплатно сделали полную санацию рта нас направляли из стоматологии дак это бесплатное стоит 12000 руб. я спросила у вас же должно быть бесплатно? а мне отвечают: бесплатно детям до трех и детям инвалидам.....вот так бесплатная наша медицина... %)

Мы на Сакко и Ванцетти,55 зубки лечим... там до 18 лет бесплатно, но только бесплатные пломбы не очень хорошие ставят, но можно и хорошие платно поставить (будет на порядок дешевле, чем в платной клинике)! И еще есть один минус у них в основном все кабинеты на 2 кресла, т.е. если чужой реб кричит, ваш явно не в своей тарелке будет(((. Но моя дочь справилась со всеми этими трудностями ))) мы и зуб дергали, и два зубика вылечили уже! Платила я только за герметизацию фисур - в районе 420 руб за зуб!

Мы лечим на Технической в детской стоматологии записываемся предварительно, врач Неверова оооооооооочень хорошая пломбы ни одной еще бесплатной не выпало вообще дочка в восторге

ой всем спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы