Помогите найти бассейн для 6-ти летки на июнь! Только, чтобы тренер не орал на детей!

Проблема вот в чем: мы решили походить в детский бассейн в июне, т.к. дочка очень сильно просилась. Сходили на первое занятие (не буду пока писать - куда именно). Столкнулись со следующими проблемами:

1) Инструктор орет на детей довольно грубо, типа "Закрой свой рот!". Индивидуальный подход к ребенку отсутсвует полностью.
2) Детей много (15 чел.), все с разной подготовкой. Инструктор дает команду: кто захотел/понял/умеет - сделал, остальные - как получилось или вообще никак. Особенно никому не объясняют. Т.е. могут объяснить и показать лмшний раз - но это ввиде исключения и с недовольной миной на лице.
3) Результат: дочь не только не вспомнила, как она плавала год назад (плавала совершенно спокойно и по-долгу по-собачьи в маске, с трубкой и без маски сама), но и как будто вообще забыла, что это такое...
Про остальных детей тоже можно сказать, что единицы плавают, даже среди тех, кто год занимался.

Хорошо, моя послушная, не балуется, на нее не кричат. Но смысл такого занятия - просто подрязгаться в бассейне. Никакого результата в плане плавания не будет (и вообще боюсь, будет обратный. Она уже умела держаться на воде - теперь даже не пытается делать то, что делала год назад. Да еще и может начать боятся инструктора.) К тому же, мне кажется - 250-300 р. за 30 мин. дрязгания - это как-то дорого. В фитнес-клубе, куда я сама хожу, индивидуальное часовое занятие по плаванию с инструктором для ребенка стоит 500 р. Но бассейн взрослый.

Очень прошу совета: если вы сейчас ходите в детский бассейн, где инструктор как минимум не орет на детей грубо, а еще лучше - хоть чему-то учит - напишите, куда? Мы ооооочень хотим ходить, пока бассейны работают!!!

эм в летом многие детсике басссйены не работают.. как впорчем и взрослые..поэтому не ходим сейчас

ВИЗовский вам далеко ведь?

Катающая::на::Луне
не буду пока писать - куда именно

знакомые ходят в "Урал" ... нравится

в аквапарк ;)

урал все лето работает
вторник четверг там есть , кажись, группы для 6-ти леток

На Уралмаше очень хороший тренер Марина Викторовна, полная противоположность этому тренеру, о котор. написали

Инструктор орет на детей довольно грубо

Индивидуальный подход к ребенку отсутсвует полностью

В июне занятия до 24

мы на виз ходили в малый бассеин, к Федотовских Татьяне Николаевне, она не орет, но и если ребенок педалит занятие - настаивать не будет. Дети, кто с желанием научиться плавать к ней ходили - отлично научились, мой лентяй к сожалению, нет. Пару раз попадали к другому тренеру (опаздывали)-вот там ор был. но народу чаще всего больше десяти человек было, а инд. занятия у них в группе мать и дитя, которая до 4 лет :)

Ибис
ВИЗовский вам далеко ведь?

Летом готовы в любой ходить. Назовите в ВИЗовском нормального инструктора, пожалуйста!

LeMarch
урал все лето работает

kljaksa_
мы ходим в Урал, инструкторы разные на кого попадешь, у нас не равнодушная

Девочки, миленькие, посоветуйте конкретного инструктора, пожалуйста!
К "кому попадешь" мы уже сходили... Не смертельно, конечно, но картина очень печальная. Как в самые худшие советские времена, только за коммерческую цену...

ОЧепятка
Федотовских Татьяне Николаевне

Она в отпуске сейчас. Все равно спасибо - возьму на заметку. Дочь уже и осенью "намылилась" в бассейн ходить.

Н@дежд@ ™
На Уралмаше очень хороший тренер Марина Викторовна

Спасибо! А бассейн какой? Хочу позвонить.

Ибис

Ой... :( Наш грустный опыт именно у нее...

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 15:57

А на опалихинскую кто-нибудь ходит?

Ходили раньше на Опалихинскую , но у нас группа была мама+ребенок. Тренер не сильно вникала в процесс , спросишь показывает.Сейчас ездим в малый бассейн Кристалик на Химмаше,ребенку нравиться,реально вижу что с детем занимаются. Тренера только знаю по имени, Аня ))))

К тому же, мне кажется - 250-300 р. за 30 мин. дрязгания - это как-то дорого

Это в урале??? Там вроде существенно дешевле %)
Тоже в Урал в лягушатник ходили в прошлом году (зимой уже в большой бассейн ходили, но там как раз не понравилось). Всех тренеров изучили ))))). Самая лучшая и наша любимая к сожалению полтора года назад ушла в другой бассейн :(. Вот у нее все плавали абсолютно, и никаких криков не было.
Там есть еще Ирина Леонидовна (по моему, или как-то так) - она точно не орет, вообще классный тренер.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 14:26

Клюква
Видимо мы к ней потом и попали, вообще ужас с сравнении с другими тренерами

буду на след. год внимательнее смотреть:) хотя и к ней записывались по рекомендации, что она очень даже ничего с мелкими %) остальные еще хуже чтоль на ВИЗе?

Ибис

тьху, я не про того тренера подумала, не берите в голову ;).
(пойду исправлю :))

А кто еще может тренера в Урале посоветовать? Или наоборот..
Мы со следующего года собрались в Урал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы