Маленькая мисс евразия 2011

NataliP
Просто не слушайте никого у меня дочь ходит в модельное агентство

а кто тут против модельных агентств? ;)

караул!Мамочка!Учите русский язык и дочку лучше на другие рельсы ставьте.Простите,не хочу обидеть,но такие грубые ошибки не делают даже дети.

Автор, повторюсь - Вы, реально, в неОдЫквате.
если что - завидок нет.
не надейтесь.
и еще - если ВЫ - маменька будущей проф.модели и участницы всяких разных конкурсов - учитесь воспринимать любую инфу с долей спокухи и пофигизма.

economist
если что - завидок нет.

да так нам и поверили у нас и дочЬки не дотягивают и сами мы ничего в платных конкурсах не понимаем, потому и не

uelya
учавствовали

adelisha
сами мы ничего в платных конкурсах не понимаем

дак а то.....
в засаленном-то халате сидючи, фиг что поймешь про конкурс.
собраццо что ли да состирнуть халатец-то? в ближайшие выхи?

Вы реально какие то злые чего все набросились на автора она поддержки просила, а вы

NataliP
Вы реально какие то злые чего все набросились на автора она поддержки просила, а вы

ага, что то налетели все на девушку...ну с ошибками пишет, так и имя у нее Эльвира, может не совсем русская, что ж теперь гнобить то за это человека
по делу-у меня дочки нет, про конкурс ничего не знаю :(

Elennna
ну с ошибками пишет, так и имя у нее Эльвира

Elennna
по делу-у меня дочки нет, про конкурс ничего не знаю

:clap: :clap: :clap: :D :D :D

NataliP
поддержки просила

материальной? платный конкурс, да!

NataliP
какие то злые

еще раз: я на личности (а тем более на какие-то критерии ребенка автора) НЕ ПЕРЕХОДИЛА. Модераторы половину удалили, но злые не мы ;)

Но Вы же первые набросились про русский начали чего то говорить, если по теме нечего сказать так и не надо

ога. вот ашибке-то - ладно....проблемы автора....
а вот когда стали на других детей переходить, так сказать, это да. покоробило. но теперь уже ничего не видно.
;)
Автор - белая и пушистая. а все остальные - завистливые редиски.

NataliP
Но Вы же первые набросились про русский начали чего то говорить, если по теме нечего сказать так и не надо

и че? на это надо мне написать что у меня какой-то там недотягивающий ребенок? ну ее право, как и мое тогда переходить на личности! вам тоже по теме нечего сказать, ну вы же настрочили почему-то?

Мне кажется, что конкурс красоты для девочек- это прикольно. Вообще люблю когда родители детей чем то занимают. Не важно секции это какие то или конкурсы) Была бы девочка у меня- мне самой это было бы интересно)

uelya
трудно ли на таком конкурсе 5 летней девочке.

она не маленькая уже, ей скорее это наоборот по приколу все будет.

NataliP
если участвовать то опыт хороший, главное участие а не победа

+++
А на ошибки, я лично дааавным давно внимания не обращаю. Тут некоторым просто жизненно необходимо, тыкнуть, под****ть, подобосрать и т.д И всегда одни и теже люди кстатиСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 15:49

У нас в садике одна мама с 4-хлеткой учавствовала. Сказала, что их замучили уже, что если бы знала - не начинала бы. Стоит участие очень дорого. Она нашла тех, кто побеждал - ей назвали конкретные суммы за каждое место. Сама сказала, что не хотят они эти деньги на конкурс красоты тратить - будут просто так участвовать без надежд на какую-либо победу.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 15:50

Да я не про то что кто то завидует, я видела всю переписку просто она совета просила, а не критики в её сторону

White_Woman
Тут некоторым просто жизненно необходимо, тыкнуть, под****ть, подобосрать и т.д И всегда одни и теже люди кстати

ух-ты...какой увесистый булыжник. :nose:

NataliP
а не критики в её сторону

adelisha
русский язык - великий и могучий, дааа.....

мой первый пост ;) ...прочитав его можно было бы нажать кнопку "редактировать" и подчистить что-либо или пропустить мимо ушей/глаз...вот если бы я написала: куда ты лезешь на конкурс, писать правильно научись и ваще докажи, что твой ребенок достоен -другое дело... хамская критика ;) Давайте я в рамках нашего разговора тут начну за вашу дочь расписывать свои предположения? клёво будет?

Да я тоже кстати это заметила что одни и те же, видимо реально больше нечем заняться как только поглумиться над кем-нибудь

NataliP
поглумиться над кем-нибудь

над хамлом только так ;)

NataliP
Да я тоже кстати это заметила что одни и те же, видимо реально больше нечем

ну, вам-то есть чем заняться, чего вы на таком фиговом ресурсе делаете тогда? флудите? глумистов в список записываете? убогих жалеете? что вы тут делаете? правильно! тоже, что и все!

adelisha
тоже, что и все!

Бездельничаем ;)

Вот Вы все такие умные тут нажать какую то кнопку, я вот тоже ничего не знаю про какие то редакторы

NataliP
Вот Вы все такие умные тут нажать какую то кнопку, я вот тоже ничего не знаю про какие то редакторы

и чего? пожалеть?

NataliP

манера изложения автором заразна? вы вроде до этого понятно изъяснялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы