стоматология для неполсушного ребенка

Здравствуйте!
моей дочке 3,5 года - очень любит сладкое - из=за этого уже образовалась дырка в зубе
ходили в поликлинику - она не дается и рот не открывает. уж не говоря о лечении - и нам сказали "У нас нет времени на уговоры Вашего ребенка - идите в частную клинику"

подскажите, пожалуйста кто где зубы деткам лечит? в каких частных стоматологиях? чтоб ее там развлекали и уговаривали...

Malowato
стоматология для неполсушного ребенка

наказать хотите? %) ;)

Malowato
она не дается и рот не открывает.

может ремня?

мегадента, показывают мультики, дарят подарок... готовьте дочку за неелю до похода, расскажите, что ее ждет: как тетя посмотрит зубки, полечит, чтобы зубки были беленькие и красивые. Купите то, что она хочет, куклу хорошую например, и скажите, что врач подарит ей эту куклу. Вообщем, постарайтесь заинтересовать ребенкаа.

Корланд
может ремня?

Э-ээ... можно. :) Следствием этого будет усиленный многократно страх перед стоматологом, далее сгнившие окончательно зубы. Также психотравма, невроз, психоз и прочее. Также нарушение взаимоотношений с родителями. Дерзайте. :)

Студия Чарли. После приема какую-нибудь безделушку дарят, детям нравится.

Osipova Olga
Следствием этого будет усиленный многократно страх перед стоматологом, далее сгнившие окончательно зубы.

И так плохо и эдак не хорошо. Только не понятно откуда возьмется страх перед стоматологом? Ремнём то по заднице а не по зубам.

Сыну недавно выдеривали зуб молочный. Во взрослой стоматологии, куда ходит муж (ну в облом мне было топать в детскую стоматологию - машины нет, я болею). Результат превзошел мои ожидания: сын вышел со словами "Это лучший в мире врач!". Доктор покатал его на кресле, предложил чаю (сын попробовал и отказался, но предложение оценил ) и подарил пластмассовый зуб. Да, и денег с нас не взяли %)
Итог: в детскую стоматологию ребенок идти категорически отказывается. А надо удалять второй зуб %)

Корланд
Ремнём то по заднице

садомазо уважаем счастливые воспоминания детства типа?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 12:10

я покупала новые игрушки и уже в кресле их доставала, пока ребенок занят, ему провели гигиену и озонирование

Мы в "доктор дэнт" ходим. Перед посещением рассказала сказку о червячках, которые поселились в зубках и о том как врач их выгонит и сделает красивые зубки. Очень нравится подход врача - беседует, хвалит, после приема ребенок сам выбирает игрушку.
Ходим довольно часто ( мои зубки в наследство достались :( ), и обезболивающее ставили и так. Ребенок идет с удовольствием, один раз вообще на кресле заснула...Так что я даже не экспериментировала с другими клиниками.

мы ходили в приор-м на радищева. сыну все понравилось. сам выбрал себе зеленую пломбу. каждое утро смотрит на месте ли она. удачи вам

Я не знаю, что делают у нас в Магадане с детьми в "дантисте", но дети оттуда выходят с улыбками до ушей. моя врачей боится до смерти. Родителей в кабинет не пускают. Видать, не хотят секреты раглашать.

результат - залечили 4-ку с глубоким кариесом - заговорили зубыи укол еще обезболивающий влепили (дочь утверждает, что этого не было). Но счет-то и повисшую губу и6 "Мама, я вот губу щиплю, а не больно) было.

результат - дочь просила на ДР выдрать три зуба. Они шатаются. пообещала сдуру. придется выполнять, хоть и на месяц отсрочила. Все равно ортодонт сказал зубы драть у врача.

Спасибо, всем!
попробую сходить - потом напишу как все прошло.
просто мне кажется я сама боюсь зуб рвать и мое волнение ей передается!

классно все это делают в Жевастик,уральская,3.Очень хорошие врачи.

ВЫдрали два зуба. ДОчь довольная, как блондинка с бриллиантами. ч то за радость зубы лечить?

живу напротив и даже не знала что такая стоматология есть!!!!

Спасибо!!!!

ну дождитесь, когда зуб заболит как следует - она вперед вас побежит к стоматологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы