Детки-сладкоежки

Дорогие мамочки, хотелось бы поинтересоваться есть ли среди ваших малышей сладкоежки? Наша дочка ( 5 лет) сходит с ума по сладостям, и самое непонятное то, что любит все эти магазинные сладости..ни фрукты, ни сухофрукты ей не интересны, домашнюю выпечку тоже не жалует особо((..Кто нибудь сталкивался с такой проблемкой? мы уже и отучали и ругали, пока что без толку( и что из магазинных сладостей вы считаете наиболее безопасным для детского здоровья и покупаете своим малышам? :)

Олимпиада80
и отучали и ругали,

приучали-то зачем?

Покупаю - мороженое, периодически молочные коктейли в коробочках, овсяное печенье, шоколад, киндеровскую продукцию. Из домашней выпечки - шарлотку обожает. Всякие адские крашеные сладости просто не покупаю - кто у вас их домой приносит-то? Не покупайте и все.

у нас тоже сладкоежка (4 года), вся в родителей , я ограничиваю: можно одну вафлю утром и зефиринку вечером и все.....
Из сладостей любит: шоколад, шоколадные конфеты (обычно не покупаем, лучше шоколад), вафли, зефир, конечно же киндер, печением не брезгует........... Может и горстку сахара с удовольствием заглотить
Безопасным из этого ничего не считаю, запретить полностью не считаю возможным и смысла в этом не вижу, могу, как уже и сказала, только дозировать.......

сладкоежка. НО почти с рождения АД, так что не приучен особо к сладостям, "Химию" любую не покупаю и не даю. Киндер - раз в полгода перепадает, фрукты ест, молочный коктейль дома делаю из нормального мороженого и молока, домашнюю выпечку любую за обе щеки можно даже не сладкую, пиццу уважает. Печенье в основном типа затяжного, овсяное или покупаю или сама делаю, изредка пряники, вафли даю.
По максимум стараюсь сладкое готовить дома

У меня сладкоежка. Готова сахар есть ложками, приходится ограничивать.
Мне остеопат сказала, пусть ест все, что хочет, но только из того, что вы сами испекли..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы