Дочка плохо разговаривает....

Дочке 3 года, букву ка вставляем в каждое слово, например надо говорить ПОШЛИ, А она говорит КАШЛИ.... Подскажите может ужепора к логопеду обратиться, хотя мне говорили что еще рановато, Но я переживаю...

Смените ник!

Кто надо

Смените ник!

Почему???

щас напишет и фамилию и статус.Сходите к логопеду, поди насильно не заставит заниматься вас, у моей нет и не было таких проблем, но я посетила 3 логопедов

Если три года есть проходите мед.комиссию в Радуге.
Садик получите логопедический. Вроде как лого путевки еще не распределяли.
И кстати при наличии заключения попадете в льготную очередь.
;)

&
Если три года есть проходите мед.комиссию в Радуге

Только садик дают с 4 лет

Читала в садике-повод обратиться к логопеду в три года-когда ребенок не произносит фразы и речь его абсолютно не понятна для окружающих, либо заикание

*DRUGS*
Кто надо

Смените ник!
Почему???

что не знаете что это такое ваш ник?

*DRUGS*
Дочке 3 года

идите, лишнем не будет..консультация всегда не помеха!

Кака
что не знаете что это такое ваш ник?

Уже сменила, но на самом деле не знаю, .

&
Садик получите логопедический. Вроде как лого путевки еще не распределяли.

распределили уже,мы не попали в логосадик,и тож заключение есть.Сказали ждать след.года.

&
И кстати при наличии заключения попадете в льготную очередь.

не правда, никакой льготной очереди, прошли в 2011 году в апреле комиссию, ребенку поставлен диагноз ОНР 2 степ. + дизартрия, стоим в общей очереди, объяснили в ОО, что очередь одна, дойдет до нас она и будут смотреть какие у нас показания по садику :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 23:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы