Нужен тренер для улучшения растяжки у ребенка

Всем доброго дня! За лето в секции по гимнастике дали задание улучшить растяжку. Сама растягивать дочку - боюсь, вот и ищу тренера к которому можно будет походить на занятия.

растяжка это же шпагат?
сама она не хочет заниматься?
дело в том что у меня у самой тоже рука не поднимается, но мелкая вроде сама все делать умеет и дома занимается... то есть если речь идет именно о РАСТЯЖКЕ, то задача сводится "понажимать на плечики"

мишутка
растяжка это же шпагат?

Да, и шпагат в том числе. Сама она растягивает его до определенного уровня (пока не почувствует болевых ощущений) - а дальше пищит, что больно и прекращает... Вот и боюсь надавливать на плечи, вдруг переусердствую.

Fiksis

И правильно.Сама не тяните.

попробуйте на спину положить и ножки пораскрывать, безопаснее чем на плечи...
низнаю, я сама тоже боюсь свою гнуть, дак она сама блин гнется так что ноги подкашиваются на это смотреть

8-9089285589 Марина Алексеевна

немножко не в тему...а в полтора года девочкам можно садиться на шпагат?

Есть отличный педагог на Уралмаше - тянет гимнастов, фигуристов и бальников. Если район интересует - скину тел в личку

rovnaya
скину тел в личку

Спасибо, буду ждать.

Fiksis
интересует - скину тел в личку

можно мне тоже, спасибо

rovnaya
район интересует - скину тел в личку

очень интересует, можно мне тоже телефончик, спасибо!

Тоже слышала про педагога на Уралмаше. Скиньте, у кого есть, координаты "инструктора" по растяжке!

Может кто подскажет тренера или секцию для растяжки. Дочка занимается фигурным катанием. Надо нам растяжку улучшить .район ботаника. Автовокзал желательно

rovnaya

скиньте контактик,пожалуйста.мы бальными занимаемся,а растяжка аховая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы