про эуфилин

болеем третью неделю. бронхит и конъюнктивит.
в пн были на приеме. почти чистые легкие, но врач где то там в углу че то услышала, говорит, хочу послушать получше. попейте эуфилин по 1/3 табл. утром и вечером. и в среду на прием снова придете.... я мож че не понимаю, а?? у ребенка кашель усилился, хрипов появилось куча, а кашель непродуктивный, просто как будто хлеб застрял или крошки, и все нахер свистит, я не стала его давать вчера уже вечером. а свисты эти дебильные, щас она из за них поди снова нас не выпишет. я не понимаю, зачем его назначила она... и че мне щас делать то? ребенок уже здоров был практически.сегодня вечером к ней на прием идем.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 10:40

эуфиллин не провоцирует обструкцию, наоборот, им снимают приступы - но никак не в домашних условиях. Препарат достаточно токсичный, требует постоянного определения концентрации в крови. И в качестве препарата первого выбора при обструктивных бронхитах у детей не используется - есть более эффективные и безопасные лекарства.

Эуфиллин давать! Он нам как раз помог, а не все эти хваленые препараты. Отхаркивалась дочь капитально.

давать перестала, ибо ребенок стал задыхаться. сделала ингаляцию с беродуалом. спазмы прошли. ребенок задышал. свисты и хрипы пропали. пошли на прием, все хорошо. все таки я не поняла зачем его назначили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы