посоветуйте детского стоматолога на Бардина 38а

К кому записаться на Бардина 38а?
были у 2-х стоматологов - в частной говорят, что нужно сверлить 2 зуба, в бесплатной муниципальной = что всё ОК.
Лично я у ребёнка явного кариеса не вижу. В частной говорили, что где-то между зубами у десны небольшая полость... Сходили на всякий случай в бесплатную поликлинику, там молодая практикантка сказала, что у дочери абсолютно здоровые зубы...

к кому пойти для выяснения истинного положения, а не за выкачиванием денег??

там все хорошие врачи Ожгихина нам нравится

Мы ходили к Сокольской! Нам очень понравилась.Все грамотно разъяснила и полечила ,а бесплатной нам тоже говорили что все ОК!

мамаМилы
Мы ходили к Сокольской! Нам очень понравилась.Все грамотно разъяснила

+1
Я сына тоже к ней водила. Понравилось именно то, что расписала все по пунктам - какое лечение возможно, в чем плюсы и минусы каждого из видов лечения, что нас может ждать и т.п. В общем, из четырех стоматологов, к которым я водила сына с его проблемными зубами - я только у нее услышала такую понятную консультацию.
НО: с детьми она не сюсюкается. Не знаю, как с другими, но мне сына пришлось держать (но он и мелкий тогда еще был - 1,8, фиг договоришься. До этого несколько раз ходили в частную поликлинику на психологическую подготовку к лечению - толку никакого).Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 14:16

Мы тоже у Сокольской лечили,дочка просто в восторге, сейчас только у нее говорит будет лечить.

мы ходим к Суторминой всей семьей. Она детский стоматолог, но и взрослых лечит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы