что посоветуете???

сад закрывают на ремонт на месяц. дочке 3,5 годика.
нашли два варианта:
1)дают место в другом садике на месяц (сад пехотинцев-16)
2)нашла детский сад на дому, по знакомству (там 4 ребенка нашего возраста)
разница в цене конечно один из минусов. но если отбросить вопрос денег, чтобы вы выбрали для своего ребенка????

Я бы выбрала 1 вариант!
Не доверяю садикам на дому.

первый

и я за первый ;)

просто как я рассуждаю. адаптация шустрее пройдет там где меньше детей.
женщина что сидит с детками мне очень понравилась. и она просто так с улицы детей не берет, объявления не дает.
нас еще ей рекомендовали, и просили чтобы нас взяли.

Я бы никуда не отдавала, но у нас проблемы нет - сама летом в отпуске. А так - второй вариант лучше, т.к. новая БОЛЬШАЯ группа и новый воспитатель - это стресс для ребенка.

carlyla
сад закрывают на ремонт на месяц. дочке 3,5 годика.

Все дети конечно разные,но вот мой в том году был такого же возраста как ваша,это было ужасно,как пережил один день (((в другом садике....у меня была возможность водить на работу,да и старший сын был на каникулах,так вот продержались,но он до сих пор вспоминает,чтобы я его туда не водила)Все родители и дети из нашего садика кто водили,все кое-как дотерпели....

сейчас мы вообще на больничный сели. в новом садике сказали приходите заключать договор. с этим мы пока не торопимся))))
в общем обдумываем дальше

вообще место в садик дали в 556 сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы