Детская одежда для похода

Поделитесь опытные мамы, в чем ваш ребенок обычно в ПВД или нормальный поход ходит?
Интресуют все сезоны.

Да в том же, в чем обычно гулять. Я всегда ребенка (4 года) одеваю по погоде и чтоб нормально двигаться мог. Только в поход - маме в сумку запасные шмотки, чуть ли не весь комплект, а то может и в озеро свалиться.

обычная одежда. Никакой специальной для походов нет. Только дождевик и брюки непромокаемые ему сшила.

Мне кажется специальной детской одежды для походов и выбора-то нет. Единственное подобие треккинговых ботинок видела в Канте - одна модель один размер :(
Вот это единственное, что я бы специально для похода приобрела ребенку - обычная одежда считаю вполне подходит, а вот хорошая обувь не помешала бы. В обычных ботинках - как бы они ни были удобны в городе, может быть очень неудобно на курумнике и на снежниках - мы в том году столкнулись с этим - что ребенок на снежнике просто катался.

vicsoidr
Только в поход - маме в сумку запасные шмотки, чуть ли не весь комплект, а то может и в озеро свалиться.

Если на один-два дня - тогда я беру один сменный комплект.
А если нормальный поход - то несколько комплектов, в расчете на диапазон температур от 30 градусов где-нибудь по пути к месту похода и до 0 градусов в самом походе по утрам :)
Обуви беру на поход дольше 3 дней 3 пары - резиновые сапоги, ботинки и либо сандали либо кроссовки

ENastyA
нормальный поход

Не доводилось пока - только пвд. У нас все впереди. Кстати, 11-го собираемся в пвд с нашим городским турклубом - первый раз в этом сезоне.

vicsoidr
первый раз в этом сезоне

а мы с конца марта каждые выходные в лесах-на скалах - вчера тоже пол-дня на скалах Гронского были :)

ENastyA

А Вы думаете для походов в лес подойдет мембранная одежда?

Ехидна
А Вы думаете для походов в лес подойдет мембранная одежда?

Она для этого вроде как и придумана.
Хотя недорогие мембраны недостаточно пропускают пар и непригодны в сложных условиях.

ENastyA
обычная одежда. Никакой специальной для походов нет.

ога.
а ПВД - у нас вообще как обычная прогулка :)
даже у меня нет никакой особо такой одежды.
единственное что я покупала ребенку для сплавов - обувь. но она и на повседневку подходит.

Katie
для сплавов - обувь

Это какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы