Ходит в садик 4-5 дней и заболевает

Это нормально, что мы уже год ходим в садик и максимум выдерживаем неделю? потом либо сопли, либо кашель. Один раз с температурой заболел. Две недели на больничном, выходим и снова неделя, потом больничный. Один раз дома почти месяц просидели пролечились. Ребенку уже пятый год....

Дети разные, кто то часто болеет, кто то редко. У меня брат в садик ходил и постоянно болел, маме пришлось его отутда забрать и сидеть дома с ним, потому что никакой работодатель этого бы не выдержал. Стали дома сидеть, перестали болеть.

да я за организм переживаю... бабушки сидят конечно на больничном... но ведь это не есть хорошо, что он так болеет... даже и не знаю... в садик совсем не водить что ли?

моя дочь так проходила все 4 года, педиатр рекомендовала забрать из сада совсем. Максимум было 3 недели посещения :(

юляша-мамаша

:( мда... я все же надеюсь, что со временем акклиматизируется

мой пошёл в садик и все время болел неделю ходим, неделю дома, потом пересмотрела как его одевать, он у меня шустрый и одеваеться быстрей всех, а потом стоял в тамбуре и парился пока там другие одеваются, стала одевать его легче, даже воспитка сказала что не легко ли мы одеваем его!!! дак после этого уже 2 месяца без соплей и.т.д.

сдайте кровь на инфекции

Мама
максимум выдерживаем неделю

мы уже 2 года так ходим, с работы уволилась :( , даже не знаю что и делать, забрать совсем из садика %) ... боюсь что в школе будет сложно в общении с сверстниками %) %) %) %) %) %) %) %)

Таня Таня
сдайте кровь на инфекции

+1
а вообще нам оч сильно помогает небулайзер-ингалятор, как только начинает заболевать -сразу ингаляции делаем и ТТТ ;)

А мы еще этой зимой принимали антигриппин детский (АГРИ) и болели за осень-зиму-весну только 2 раза, а так тоже неделю в садик ходили, 2 дома сидели. А может мы просто подросли и крепче стали.

Мама
Один раз с температурой заболел

Я болезнь без температуры вообще за болезнь не считаю. Мне кажется, вы слишком перестраховываетесь и при каждом чихе идете на больничный.

Посетите аллерголога, может быть у ребенка аллергия на что-то.
У нас так болел-болел ребенок, все "простужался", а потом оказалось аллергия.

продиагностируйте ребенка хорошенько. если это действительно "простудные" болячки - поставьте прививку Пневмо-23, ОЧЕНЬ действенная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы