Обувь Орсетто и Ортек

По лечебным качествам можно сравнивать? У нас щас туфли Ортек, с высоким берцем. Нужно сандали, присмотрела вот такие Орсетто в интернет-магазине. Ваше мнение подойдут или все таки низкий задник?

еще вот такие

эти сандали из профилактики, орто у них кружочек на каблучке и стоят они подороже, эти почем?

Юлич*
орто у них кружочек на каблучке и

что за кружочек? У Ортека?

Юлич*
эти почем?

1790

мы после ортека носили орсетто, а когда пришли покупат новые, нам консультант сказала, что после ортека идут мегаортопедик, а только потом орсетто(т.к. это чисто профилактика). Носим сейчас мегу :)

Орсетто и мегаортопедик ничем не отличаются. У Орсетто есть профилактика и ортопедия. У орто на каблучке есть клапан ( тот самый кружочек ), чтобы ножка не потела, выводит влажный воздух.

Если уж брать Орсетто, то те, которые с тремя липучками. В любом случае у них задник ниже и мягче, чем у Ортека. С другой стороны, нам при диагнозе плоско-вальгусная установка стоп Погосян и Гомзин дружно показывали Ортопедию (суть те же Орсетто ортопедик, Мега ортопедик), как нужную нам обувь. Ортеки мы сами решили купить. Сейчас хочу к Хребтову сходить с теми и другими, что он скажет. На жару так-то хочется взять полегче обувь.

в СЕТИ магазинов "ортикс" купили дочке сандали со скидкой 50% фирмы "ortek". рекомендую заглянуть в эти аптеки, обувь еще есть.

Bienko
в СЕТИ магазинов "ортикс"

давно покупали? Мы там туфли брали, вот надо сандали

Сашенька in love
У нас щас туфли Ортек, с высоким берцем

Таку них и сандали есть ;)

Еще МЕМО посмотрите, у них тоже высокий берец, но они более комфортные

можно я в этой теме про ортопедию спрошу...на сколько мм она может быть больше ножки ребенка? у нас почти на 7 мм больше...вот не знаю менять на меньший размер или нет?

Наташа85
не знаю менять

не надо. Минимум должна быть больше на 7-8мм. а то и больше бывает

Сашенька in love

спасибо, оставлю тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы