Где такое сиденье на унитаз купить, подскажите

Девочки, может есть у кого подобное, там фишка в том, что сверху сначала детское, под ним уже взрослое, очень гигиенично, по-моему. В ОБИ видела подобное, но оно нам не подходит к унитазу. Где еще можно посмотреть, так не охота весь город объезжать наугад(

мне такая приспособа больше нравится :)

polisha
мне такая приспособа больше нравится

Где такие водятся? Ни разу живьем не видела.

polisha

Да прикольная штука, но, мне кажется, для лялек больше подойдет, моей 5 лет уже, сама заберется. Да и места эти ноги много занимают, наверное..

мы на КОРе покупали, на первом этаже, там пара отделов со всякими пластиковыми изделиями))

Дашина мама
Да и места эти ноги много занимают, наверное..

нет не много они узенькие совсем...высота регулируется :)

Дашина мама
моей 5 лет уже, сама заберется.

да возможно это просто замена горшку...ваша доча большая уже

polisha

где покупали такое чудо?

polisha
мне такая приспособа больше нравится

У меня такая есть в упаковке , продам за 1580 руб. покупала на подарок, но не успела подарить.

MiLedi
У меня такая есть в упаковке , продам за 1580 руб. покупала на подарок, но не успела подарить.

Что то дорого как -то..
Хотя я свое в закупке брала..

Отличная замена горшку, но тут надо учитывать сможет ли потом ребенок на горшок ходить..
Моя только на унитаз ходила и горшок не воспринимала ни как..потом вроде к горшку приучили , а то в гостях вообще проблема была..

Кстати сейчас в 2,5 года по желанию ходим спокойно на унитаз без всяких приспособлений

Джул Морковкин
Хотя я свое в закупке брала..

почем?

takta
почем?

раза в два дешевле

А если ребенку почти 4 года, нужно ли такое сиденье? Попа в него влезет? А то мы все еще на горшок ходим.

Ronen

Джул Морковкин
Моя только на унитаз ходила и горшок не воспринимала ни как..потом вроде к горшку приучили , а то в гостях вообще проблема была..

:=-O:

вот и я побаиваюсь, как бы не пришлось с "этажеркой" к бабушкам ездить

с этим приспособлением горшок задвинули в дальний угол, может периодически все таки вспоминать про него? (нам 1,6)

takta
почем?

910 руб обошлось в закупках

мы в ДОМе покупали сиденье (ставится поверх взрослого, по диаметру чуть уже) Дочери понравилось вроде. Сама ставит его и весит обратно на гвоздик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы