летний досуг для 6ти летки

Чем с ребенком летом заниматься? В секции похоже каникулы на все лето, в садике тоже:) очень хочется куда-то походить, может, есть секции, работающие летом? бассейны? Кружки какие-нибудь? Встречала рекламу городского лагеря от 5 лет - что о них думаете?

Мы в 6 лет в городе:
ходили в Обыкновенное чудо на психодиагностику,
ходили в БелыйСлон на летнюю площадку,
ходили на инглиш в ФьючеФест.

Я сайт белого слона изучала, не нашла именно площадку - только месячные программы творческие по 2 раза в неделю:) пойду опять изучать. Английский хорошая мысль:) А спорт найти без вариантов, да? всякие велики-ролики каждый день, это понятно. по стадиону там побегать, речки-озера:) но хочется еще организованных занятий

Ronen
А спорт найти без вариантов, да?

временно на лето? Сложно. Басик в Юности не сливается в июне, по крайней мере нам сказали, что у нас тренировки до конца июня. Там в принципе есть даже пакет какой-то родители + ребенок. Льготный.
Теннисная группа есть точно на Коминтерна и вроде даже летом тоже. По крайней мере когда я задавала вопрос про лето, они сказали - да. Телефон могу поискать, где-то точно недалеко...

Ronen
Встречала рекламу городского лагеря от 5 лет - что о них думаете?

Если Центр "Счастливый ребенок" имеете ввиду, то там летний лагерь уже не первый год и отзывы очень хорошие :)

бассейн в "Урале" будет работать всё лето, позвоните, узнайте, обычно ходит мало детей и места всегда есть

confeta
Если Центр "Счастливый ребенок

то

confeta
отзывы очень хорошие

от нескольких пользователей. В том числе и от вас. И об этом центре отзывается регулярно определенная компания, с интервалом в пару месяцев. Иных отзывов - 2 штуки. Смущает :flood: .

Мое чадо

спасибо)) пошла искать контакты, как раз именно бассейн очень хочется

в "Семейном квартале" все кружки работаю летом. Зайдите на сайт, может что приглянется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы