Только что у дирижабля украли у ребенка самокат и сандали

Пипец народ до чего дошло, муж с сыном пошли покататься на самокате к дирижаблю заодним взяли с собой ролики. Пока на роликах отошли на пару метров от скамейки где оставили сандали и самокат - вернулись ни того ни другого нет. Украли самокат ребенкин и сандали ношеные ортопедиа, оранжевого цвета размер 29. Вопрос к мамам, кто гуляет у дирижабля или гулял сегодня в районе 20:00-20:30 может кто-то что то видел. Ну и вообще я у шоке если чесна, люди у ребенка уже ношеные сандали воруют. Все скамейки естесно обошли ничего не перепутали, точно унесли наше барахло, прям среди бела дня. Я понимаю самокат еще нужная штука, но ношеная обувь это за гранью понимания.

кОшмар!
В моих адидасовских тапках из аквапарка тоже кто-то вышел, как в своих. На кой черт им эти тапки, неизвестно кем ношенные?

Ну видимо, дети бомжей тоже в чем то ходить должны ;)

н-да, и это на цивилизованной Ботанике!
мы долго там жили, всегда казалось, что там все сплошь интеллигентные и обеспеченные %)

бомжи какие-нибудь

в общим муш больше всего расстроился щас тут жалился что теряет веру в людей :=-O: я грю вырос в тепличных условиях закрытого города жизни не нюхал, я за самокатом бдила когда гулять ходила, а он вечно бросал без присмотра вот добросался.

мда уж...жесть какая! после того как у нас за 5 минут увели подписанную лопатку (имя и телефон) и естественно не вернули ... я стараюсь нигде детское не оставлять без присмотра...

Бобренок
подписанную лопатку (имя и телефон)

я помню мне раньше бабушка нижнее белье подписывала когдав садик водила

Крупная Рыба
В моих адидасовских тапках из аквапарка тоже кто-то вышел, как в своих. На кой черт им эти тапки, неизвестно кем ношенные?

Аналогично. Только купила себе прикольные сланцы, доча пошла в аквапарк -выпросила, пришла домой без сланцев :( , там видать кто-то по ним специализируется. :=-O:

В дирижабле камеры везде стоят, обратитесь в службу безопасности, может кто попался на камеру?

вы что люди..забыли где живете? тащят везде, ездили на горячие источники тож тапки стощили у знакомых, причем до этого они нас сами предупредиил- мол здесь воруют

хехе, щас вам понапишут, что сами виноваты, оставили - значит, ненужное, и это не украли, а вы потеряли... Помните тему про забытую на стоянке коляску - то же самое ведь...

Да уж, что за люди..... слов нет

а мы живем в центре в престижном доме, двор закрытый. так у нас даже мячик увели...чего уж там про самокат...

мы вчера как раз в это время там были, но мы были на аттракциаонах.
блин,я как ваш муж, тоже все отсавляю :( буду бдительней.
Малой то сильно из-за самоката расстрился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы