как научить ребенка кататься на роликах?

Дано: сыну почти 6 лет, на зимних коньках кататься умеет. Я сама на роликовых коньках катаюсь, но мягко говоря не ас. Не падаю, но и "высшего пилотажа" продемонстрировать не могу. Сейчас учу его кататься. Со мной за руку ездит хорошо. Но не правильно. Он пытается шагать, а не ехать. Как правильно объяснить ему технику езды. Поделитесь опытом.

Антарктида
Он пытается шагать, а не ехать

:popcorn:

мы так же на коньках зимних учились,нам зимой было 3г6м,тоже сначала ходил на них.когда немного осмелился отталкиваться начал,я думаю что ходить на коньках это первая ступень,немного попривыкнет и начнет нормально ездить.

Научится сам Так и объясняйте Наша в 5 лет научилась пока от магазина шли(где приобрели ролики) до дома Я до упаду хохотала,она мне Ирину Муравьеву напомнила, когда она на роликах на сцену выкатилась

Бармалей™
Если ты не знаешь как правильно, то почему решила, что он едет неправильно ?

ну, по моему глубокому убеждению ставить ноги параллельно друг другу и пытаться ехать как на лыжах- это не правильно.

Бармалей™
я не верю

собственно и не требуется

Бармалей™
Если в наличии лыжные палки или малейший уклон, то и пак пойдёт

А еще так пойдет если в наличие мама, как движущая сила

Антарктида
Он пытается шагать, а не ехать.

Мы также первый год ходили, но нам было 3,5, а сейчас второй год катается, уже сама едет - правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы