день рождения в дет. саду

Первый день рождения в дет. саду, как его организовать?. Поделитесь как проводите его Вы? %)

конфеты принесли и фотоаппарат. воспитатель сама все организовала. нянечка фотографировала

Барни носили.

Принесите детские фотки лялечные.
А воспитатели деткам покажут, как ваш деть вырос и что у него сегодня день рождения и столько-то лет исполняется.
Обычно дети постарше с интересом смотрят и слушают)

От родителей требуется только, что-нибудь неаллергенное на угощение и все вроде. остальное воспитатели сами сделают.

У нас традиция-с утра в ДР идем в садик с воздушными шарами(штук 20), угощения(фруктики,сок,печенье) и мыльные пузыри каждому ребенку при выходе из садика
В этом году еще собачек с обезьянками приглашали,но это уже на любителя.

пригласите актеров..на час - детям вполне будет достаточно и запомнится надолго. могу посоветовать тех, которые были у моего сына на дне рождении в группе в детском саду

Да посоветуйте пожалуйста (актёров). Хочется не просто принести конфеты и надеяться на воспит., а придумать что-то оригинальное, но не очень затратное.

vikaav

Я бы посоветовала узнать у воспитателя, что можно в вашем садике. У нас, например,

МэриПоппинс
фруктики,сок,печенье

строго запрещаются

МаксЮля
Барни носили.

с недавнего времени и это нельзя, т.к. там крем

Bysia
пригласите актеров

это тоже не приветствуется (если на территории группы). На улице-пожалуйста. Я сама в том году приглашала актера для сынули в группу. Дети были довольны, а сын-тем более. После праздника на собрании медсестра сказала, что они не приветствуют посторонних людей в группе.
У нас приносят конфеты или печенье в инд. упаковках ,Для детишек кто-то приносит раскраски или небольшие книжки для каждого (вместо сладостей), так же приносят

МэриПоппинс
мыльные пузыри каждому ребенку при выходе из садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы