странные игры

доброго времени суток,хотелось бы услышать мнение вот по какому вопросу, мое трехлетнее чадо и его друг погодка, были замечены за странными занятиями,1 раз было давно может с полгода назад, парни под одеялом лежали валетом и трогали себя за интимные места,на вопрос зачем четкого ответа так мы и не услышали, тут же их развели по углам,вроде забылось, недавно опять то же самое, оставила ребенка у подруги,мамы нашего товарища, и придя за ним, увидела ее чуть ли не пьющюю валерянку, в итоге выяснилось мой сын где то в уголке сказал другу, снимай штаны я тебя поглажу, подруга в истерике типа вот вроде все утряслось опять заново, я ее успокаиваю это возрастное, пройдет, ладно бы им было лет по 14, сексом при нем мы не занимаемся, внимание уделяем. почему так то, с подругой в ссоре, люди добрые рассудите нас

sashinamama
снимай штаны я тебя поглажу,

вот это он от кого-то услышал

sashinamama
ладно бы им было лет по 14

не, эт не ладно)
Дети познают друг друга..помню в детстве мы с девочкой языками шеркались, удивительное было занятие...

нет ну я часто говорю ему перед сном, спать ложимся,спину погладим,животик

sashinamama
sashinamama

вас расстраивает, что ребенок чужую писю потрогал или что с подругой поссорились?

в этом возрасте дети познают своё тело...............не стоит акцентировать на этом внимание. А так же следить за тем что делают и смотрят взрослые в присутствии детей.

да не это смутило, просто неприятно что ребенка чуть ли не геем выставили,глупо конешно но намек на какие то отклонения был(у подруги)

sashinamama
просто неприятно что ребенка чуть ли не геем выставили

не от большого ума ;) Геями становятся не от этого))))

Изучают они друг друга.
Со строны конечно хреново смотрится, но ничего страшного вообще-то. :)

а в садик ваш сын ходит?может там

Мечтательница)
вот это он от кого-то услышал

не дай бог ему самому кто то так говорил :=-O:

если в садик ходит - я бы посоветовалась с психологом как лучше выбрать для сына модель воспитания и реагирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы