детский сад от железной дороги

Есть кто нибудь у кого дети ходят в детский сад от железной дороги.Подскажите какие документы нужны что бы встать в очередь в дет. сад.

так там вроде нет очереди, берут детей работников ЖД

Нет никакой там очереди.

если вы сотрудник садика - идите и водите своё чадо, обычно места там есть
мы ходили туда платно, цена не стоит того, лучше в миник отдать, где дешевле и лучше, честно, отстой, узнала об этом тока тогда, когда попали в муниципальный садик по путёвке
так что если вы не сотрудник ржд - не рекомендую идти в садик ржд

приходите в садик и пишите заявление, приносите копию свидетельства о рождении. к зачислению попросят справку с места работы, подтверждающую, что мама или папа работает в РЖД. у нас так было, ходим в 125 садик. но вообще-то лучше заранее определиться не во всех садиках могут быть места. А так проблем не было.

happy_10
приходите в садик и пишите заявление, приносите копию свидетельства о рождении. к зачислению попросят справку с места работы, подтверждающую, что мама или папа работает в РЖД.

у нас еще копии паспортов просили.

tat-yanka
мы ходили туда платно, цена не стоит того, лучше в миник отдать, где дешевле и лучше, честно, отстой, узнала об этом тока тогда, когда попали в муниципальный садик по путёвке

ну не знаю. мы тоже ходили в РЖД садик мне очень нравилось. вы то ходите сейчас в логопедический, если не ошибаюсь?
а если простой муник, то там беднота..... в РЖД лучше и занимались с ними в РЖД больше и лучше, это даже мой ребенок заметил.
если остаются места они и не работающих на железной дороге берут за полную стоимость.

tat-yanka
отстой

%) вы какой-то один садик видели, а у ржд их несколько. и я в свое время выбирала и спрашивала какой именно из ржд-шных лучше.
ребенок уже второй класс заканчивает, но до сих пор ностальгирует по садику.

MAMAангелочков
вы то ходите сейчас в логопедический, если не ошибаюсь?
а если простой муник, то там беднота..... в РЖД лучше и занимались с ними в РЖД больше и лучше, это даже мой ребенок заметил.
если остаются места они и не работающих на железной дороге берут за полную стоимость.

да, мы в логосадик ходим
занимались в рдж очень хило, вообще не сравнить как тут занимаются щас с нами, да и воспитатели - текучка была....конечно после миника мы были в восторге попасть в такой садик, много места, игрушки (кстати проблемы те же: ремонты, закупки игрушек и прочего барахлишка - везде проблемы одинаковые, поборы денег стандартные, хоть муник, хоть ржд....)
при оплате в месяц на тот момент 11200 р. я отказалась платить за ремонты, потому как нехило откусывалось ежемесячно
извиняюсь, но порой вынуждены были отвозить ребёнка на пару неделек к бабушке, когда денег не было совсем :(
так что это удовольствие относительное
но на тот момент это было единственное решение проблемы

вобщем выбор за вами, я лишь поделилась своим опытом ;)
у каждого свой опыт, может мы просто попали не в самый лучший садик ржд

tat-yanka
поборы денег

у нас вообще не было никаких поборов.

tat-yanka
воспитатели - текучка

тоже не про нас. как попали к Наталье Владимировне, так до конца она и довела. и никуда из садика не ушла, а у нее сейчас следующая группа подрастает.

я собсно к чему.... напишите уж конкретный номер садика и говорите только про него, а не распрастраняйте на все ржд-шные садики.

если честно - просто не помню номер садика, находится на Июльской

tat-yanka
кстати проблемы те же: ремонты, закупки игрушек и прочего барахлишка - везде проблемы одинаковые, поборы денег стандартные, хоть муник, хоть ржд...

да? мы ходили в 129 на Технической.
и за год за нас на ремонт или игрушки ни копейки не собрали.
воспитатели сменились только раз, чему лично я была очень рада.
эх, была бы возможность я бы и второго туда пристроила....
да и старший сын с удовольствием вспоминает этот садик :)

tat-yanka
находится на Июльской

самое большое количество негативных отзывов как раз о нем было, когда я выбирала садик :)

Katie
самое большое количество негативных отзывов как раз о нем было, когда я выбирала садик

значит я не наврала

tat-yanka
значит я не наврала

но только про один конкретный садик ;) не стоило все ржд-шные садики под одну гребенку
(мы в 121 на Мельковской были)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы