Секции для мальчика 3.5г?

Есть что нибудь для такого возраста? Думаю в спорт..... Бег, борьба, плавание...

подумываю в борьбу...но она разная, надо поразбираться.
Постою послушаю

pRada
Постою послушаю

• тоже хочу своего куда-нибудь, думаю борьбу первую выбрать , самбо что ли, а осенью бы в плаванье отдала

VeronikaD
думаю борьбу первую выбрать

В 3,5 все равно, в основном, ОФП будет. :)
В каких районах вы ищите секции?

НЕШОКОЛАДКА
В 3,5 все равно, в основном, ОФП будет

ну, эт понятно))...надо подготовить физически, а потом уже вдаваться в подробности!
Я вот ищу в центр. р-не.
Есть у нас центр Восточных единоборств на Мамина сибиряка

Район южного автовокзала нам нужен

MilaЯ
Секции для мальчика 3.5г

плавание

А что думаете про хоккей для такого возраста?

vinnik

нам 3,10.планируем с 4-х попробовать.

vinnik

а где? что у нас для таких малявок во дворце спорта есть?
нам терапевт рекомендовала либо хоккей либо фигурку... с нашими легкими надо.. вот с сентября планируем пой\даться куда-нить.. ближе всего дворец спорта... ;)

айкидо есть в ДИВСе, написано, что с 4-х лет, тоже хочу узнать, может возьмут в 3,8. Пока ходим в Восточный стиль на М.Сибиряка, там как раз ОФП, нравится

Мы ходим во Дворец Спорта на фигурное катание. Сын пошел в 3,5 года как раз - отходили сезон, на след. год будем продолжать. К 4 годам с небольшим ребенка поставили на коньки и научили простым фигурам (вращения и простейшие элементы). И это при том, что он в меру ленив и способности у него тоже в меру. :-) Я за каток в любом случае! Это многому учит.

Сын с 3,5 лет ходит на спортивную гимнастику в Юность, рекомендую.

Хоккей есть еще в неком спортивном центре рядом с парком Энгельса на Бажова-Малышева. Вроде так...

Родители, а Вы сами определяли куда отдать ребенка или прибегали к помощи врачей, может быть неврологов? (нам, например, невролог в борьбу какую-либо ходить не советовала).

MilaЯ
Район южного автовокзала нам нужен

На Ботанике клуб Кумир, на Тбилисском 3. Там дзюдо. Тренер замечательный. Новый набор в середине августа будет.

в ФАНФАНЕ в финес клубе были детские единоборства, уточните возраст детей.
а кто нибудь может подскажет, есть для детей велосекции???

olgysik
Сын с 3,5 лет ходит на спортивную гимнастику в Юность, рекомендую.

а мне говорили, что там с 5 лет %)

Leksa
Некий спортивный центр называется СДЮШОР по хоккею с шайбой "Спартаковец". Там официально принимают детей с 7 лет.

Не знаю, соседка трехлетнего мальчика водила к тренеру - та сказала: "приводите" (типа секция с 4, а данного ребенка можно и в 3 взять).

vinnik
а мне говорили, что там с 5 лет

Там с четырёх лет есть группа. Нас в неё взяли, сыну было 3,9

У меня сын в 2,5 начал стоят на коньках на школьном дворе. В 3,5 в декабре пошли во Дворец спорта, сейчас там занятия закончились, мы случайно нашли в Меге. Там тоже тренера, они и летом занимаются, сходили на одно занятие, нам понравилось, намерены ходить летом туда. А в сентябре пойдем или в Снежинку (за Юностью или во Дворец спорта) где расписание больше подойдет.

В Снежинке в этом году одно из занятий в 16-15 начиналось, как на него люди попадали не знаю, если только бабушки водили. Да и ребенка из садика в это время забирать тоже не удобно, поэтому мы пошли во ДС.

Про хоккей, во ДС рядом с нами занималась группа в ней было 4-5 мальчиков в шлемах, защите и коньки как у хоккеистов, в общем-то, они делали все тоже, что и остальные, отличались формой, еще может быть кружится не учились, точно не знаю. Возраст их был такой же около 4 лет. В Снежинке было объявления, что в хоккей с 4 лет берут.

В результате в 3,5 года на коньках можно и в Снежинке и во Дворце спорта заниматься. Главное что бы желание было.

по поводу гимнастики - не подскажите, к какому тренеру Вы ходите в Юность? нравится?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:38

Нашла на сайте Юность про хоккей www.unost-ek.com (ссылка к сожалению, не вставляется)

Занятия по хоккею в платных детских группах.

На сегодняшний день хоккей с шайбой является одним из любимых видов спорта у россиян. Хоккей - зрелищная динамичная игра. Она комплексно развивает все физические способности, закаляет характер, воспитывает морально-волевые качества. В школе олимпийского резерва «Юность» будущих звезд хоккея начинают готовить с 4 лет. Обучение ведут тренеры-преподаватели отделения хоккея МБОУДОД-СДЮСШОР «Юность».

На занятиях дети проходят курс общей физической подготовки, получают базовые навыки игры в хоккей. После курса обучения дети проходят отбор в отделение хоккея МБОУДОД-СДЮСШОР "Юность" на конкурсной основе, когда ребенку исполняется 7 лет.

Стоимость занятий 3 600 рублей в месяц.
Занятия - 3 раза в неделю

Для записи на занятия необходимо:

1. Справки от педиатра с печатью лечебного учреждения с указанием, что ребенок может заниматься в отделении хоккея с шайбой.
  2. Фото 3х4 для оформления пропуска.
  3. Родители для оформления ребенка в отделение хоккея с шайбой должны заполнить договор и принести копию свидетельства о рождении ребенка.

Для занятий детям необходимо:
• хоккейные коньки;
• шлем, клюшку;
• форму для уроков на льду;
• спортивную форму;

Расписание занятий платных групп по хоккею с шайбой:
Понедельник - 12.00-12.45
Вторник - 10.30-11.15
Четверг - 12.00-12.45
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: 257-15-97

Там же про прыжки в воду

Прыжки в воду
Обучение в платных детских группах.

Обучение ведут тренеры-преподаватели отделения плавания МОУДОД-СДЮСШОР «Юность».

Занятия ведутся на воде и в зале. Занятия в зале включают в себя общую физическую подготовку, акробатику, растяжку, занятия на батуте. На воде происходит отработка прыжков и плавание.

Для начинающих (детей 4-5 лет) занятия на первых этапах обучения проводятся  только в батутном зале.

После курса обучения дети проходят отбор в школу олимпийского резерва "Юность" в отделения плавания на специализацию прыжки в воду   с 7 лет.  

Для занятий детям необходимо:

1. Спортивная форма для зала и бассейна, сменная обувь;
  2. Справки от врача с печатью лечебного учреждения;
  3. Результата анализа на яйца глист (действителен 10 дней);
  4. Фото 3х4 для оформления пропуска;

ТЕЛЕФОН ОТДЕЛЕНИЯ ПЛАВАНИЯ: 257-92-14, 257-30-61

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы