Найди лишний предмет...

или может знаешь где взять? надо такую штуку типа... вот картинка, а на ней лишний приедмет? ну вот например чашка, ложка, тарелка и молоток... кто из них лишний? обычно, говорят, что молоток... но это вопрос спорный...
где б такой сайтик нарыть с картинкаме? ;)

это я видел, подобное... :) надо бы как бэ... посложнее чтоли ли... желательно...

mamaDochek

:love:

jersan
где б такой сайтик нарыть с картинкаме?

поинтересуюсь, а зачем они?

Talleina
поинтересуюсь, а зачем они?

типа чтобы деть умел логически мыслить... ну вот как то так...

jersan
типа чтобы деть умел логически мыслить... ну вот как то так...

если именно для развития, то лучше от сюда накачать разных вариантов detsad-kitty.ru/art/demo/3450-nabor-kartochek-chetvertyj-lishnij.html (там внизу еще несколько ссылок)

черно-белые, которые кинули, это диагностический материал, он по другому принципу построен нежели развивающий

в этой игре общая логика не развивается, тут ребенок учится одной мыслительной операции - обобщать.

а ребенку сколько лет?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 19:49

Talleina
в этой игре общая логика не развивается, тут ребенок учится одной мыслительной операции - обобщать.

забираю всё! ;)

Скачайте ребзю компьютерную игру Занимательная логика, там много всяких доступных интересных развивалок

лото купите и развлекайтесь. У меня лото хорошее. вот Вам загадки:
тарелка, карандаш, стул, береза - что лишнее? ДОчь определила 3 признака
кастрюля, сахарница, масленка, сковородка - что лишнее? - дочь выделила 2 признака
тапочки, лыжи, коньки, пальто - дочь выделила 2 признака.

Я думала, что будет 1 лишний в каждом случае.
Ну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы