Велосипед для трехлетки

Мамочки, сориентируйте.
есть трехколесник с ручкой, во-первых, неудобно самому ему педали на нем крутить, во-вторых, есть 10мес братик еще, которому понадобиться он.
сын просит велик. хотела трехколесник какой нить хороший, подруга говорит велик -четырехколесник с 11инчевыми колесами.
какой покупать? на каких катаются ваши детки?

Нам три будет через 2 недели, купили 4-х колесник за пару дней научилась, но с непривычки долго педели крутить не может, говорит что устает :)

всмысле четырехколесник с ручкой для родителей тоже есть?

Korsika
мы покупали четырехколесник для трех летки,

у нас такой. научился за два дня. иногда надо подтолкнуть в горку, но не

rubens
крутили педали вместе с ним согнувшись,

Teodora
всмысле четырехколесник с ручкой для родителей тоже есть?

да есть.

MAMAангелочков
да есть.

ага, спасибо
пойду поищу

девочки, а как вам вот такой?
он идет с 2 лет,колеса 10инчей правда. ручка для родителей вставляется и убирается. моему сыну 3 этим летом, думаете на это и следущее лето пойдет? чет отзывов нет на него пока
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/31wX3vs57hL._SL500AA300.jpg[/img]
больше с ручкой чет ничего не вижуСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 19:07

Лучше покупайте 3 колесный, пусть учится.На 4 колесном они не будет толком уметь держать равновесие, после ведь надо будет пересаживать на двухколесный, чтобы учился.

Sanita
Лучше покупайте 3 колесный, пусть учится.На 4 колесном они не будет толком уметь держать равновесие, после ведь надо будет пересаживать на двухколесный, чтобы учился.

этот получается и 4 колесник можно с ручкой сделать и 2 колесник с ручкой и без.
или все может лучше купить балансировочный байк такой ВООБЩЕ?
[img]www.product-reviews.net/wp-content/userimages/2008/02/beginners-balancing-bike.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 19:33

Съездите на Кировский рынок с ребенком, там очень много велосипедов. Посидите, покатаетесь, а потом и решите, какой именно Вам нужно, либо 3-х колекный, либо 4- колесный с ручкой или без. Мы вот съездили, дак наша вообще сказала, что не хочу новый велосипед, хочу самокат.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:36

Байк (он же велобег) - обалденая весчь!!!!! Купила своему (2,10), поначалу неделю просто ходил с ним между ног, а теперь любит его безумно! чувствует на нем себя очень уверенно, хорошо учит держать равновесие, легко отталкиваться ногами.... вообщем я так рада, что вместо 4-х колесника купила ему байк.

torch
Байк (он же велобег) - обалденая весчь!!!!! Купила своему (2,10), поначалу неделю просто ходил с ним между ног, а теперь любит его безумно! чувствует на нем себя очень уверенно, хорошо учит держать равновесие, легко отталкиваться ногами.... вообщем я так рада, что вместо 4-х колесника купила ему байк.

ага, спасибо вам огромное за отзыв! мы сегодня уже с мужем вроде бы решили купить именно его и еще раз убедилась, что наверно это правильное решение :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы