а что за "зоопарк" бабочек?

разъясните?
дочка просится, так озовала это
хочу сводить, что-то слышала про это
завтра реально сходить, или не сезон?
я в этом ничего не понимаю
киньне адресок и кто был там - отзывы ;)

мама моя с дочкой сходили...
Обе не в восторге. Мама сказала, что таких денег не стоит.

Парашютик(Parawutik)
что таких денег не стоит.

а КАКИХ ИМЕННО ДЕНЕГ?
насколько сильно это ребёнка впечатляет

поиск то не судьба посмотреть?
Парк бабочек открыт для Вас ежедневно 10:00 до 20:00 по адресу ул. Ленина, 49 (угол Ленина-Тургенева). В стоимость билета входит экскурсия (до 30 мин.), время пребывания в парке не ограничено, фото-, видеосъемка приветствуется. Парк и гардероб расположены на 2 этаже. Бахилы бесплатно. В парке температура воздуха 26 0С, влажность 80%, поэтому желательно быть в легкой одежде. Если на вас будет одежда желтого или красного цвета, то бабочка обязательно сядет на вас.

Дети - до 3х лет бесплатно, с 3х до 16 лет - детский билет.

300 р. билет.

tat-yanka
насколько сильно это ребёнка впечатляет

Ну дочке если что-то очень нравиться, она не умолкает по нескольку дней... А тут спросила

• как сходили? НОРМАЛЬНО
    -Понравилось? НОРМАЛЬНО... и всё! :(

polisha
Если на вас будет одежда желтого

нифига не села)))))

нам не понравилось там :( , влажность 80%, температура 35....жарче чем в тропиках %) , сын с мужем за 20 мин вспотели по 10 раз :( ...там даже нет кафе/буфета, что выйти и попить водички/сока, скушать мороженого ...не стоит это таких денег!!!

а если исключить влажность, потливость и жару.....там интересно?

Моему мальчику очень понравилось. Но он у меня ценитель красивой живности :) Кстати, был в белой футболке - на него присело аж две бабочки. Что, конечно, добавило еще восторгу.

Парашютик(Parawutik)
Если на вас будет одежда желтого
нифига не села)))))

А на мну зеленую три раза сели. Все врут Один раз сходить прикольно, хотя

Парашютик(Parawutik)
таких денег не стоит.

могло бы быть и подешевле.

дороговато, но понравилось нам )) кроме бабочек там всякие лягушки в аквариумах, попугаи, кролик..

Chesnok
даже нет кафе/буфета, что выйти и попить водички/сока, скушать мороженого

водичку там в бутылках продают.. бабочки летают, правда все в основном темные, черные, а хотелось увидеть разноцветных.. еще надо за ребенком постоянно следить чтобы бабочку не схватил - штраф 3000 руб.

чота я в раздумьях куда вести ребёнка - в зоопарк, где она была не раз, но очень хочет увидеть льва снова, или на бобечек, паходу кто-то в садике ходил и рассказывал (разноцветно разодеть её надо будет )

sienna
штраф 3000 руб.

:=-O: тогда нам туда нельзя, нет таких денег на штраф и дочка обязательно поймает её
а если бабочка уедет на одежде с нами?

tat-yanka
там интересно?

да, нам вот понравилось, ездили всей семьей - мама,папа, дочке 5 лет

tat-yanka
нет таких денег на штраф и дочка обязательно поймает её

Штраф только если пристукнет, ну или сильно повредит. А тетеньки там бдят, чтобы бабочек руками не трогали. С вами не уедет, опять же тетеньки не дадут.

Аssiya
опять же тетеньки не дадут.

своими руками снимут "пассажира-зайца"?

tat-yanka
своими руками снимут "пассажира-зайца"?

Чего его снимать, чуть шевельнешься - сам улетит. Они ж пуглые ;)

На самом деле "Парков бабочек" у нас в городе два. Один

polisha
по адресу ул. Ленина, 49

Другой на Сурикова, 47.
Муж с дочкой ходили на Сурикова, им понравилось, но она постарше, школьница уже. Подруга с ребенком были на Ленина, не в восторге. Сама я не была ни там ни там, поэтому объективную оценку дать не могу.

Сколько стоит, скажите пожалуйста :)

julia-eka
На самом деле "Парков бабочек" у нас в городе два.

Правда чтоли? Всегда считала, что с Сурикова на Ленина переехал %)

Аssiya
с Сурикова на Ленина переехал

да

Так знает кто-нибудь сколько стоит? В 2010г. было 250р - взрослый, 150р - детский, ничего не изменилось?

Сейчас взрослый - 300, а детский 200.

tat-yanka

У меня ребёнок в восторге!!!! Всё время туда просится. :)

Atlanta

Спасиб за ответ, добрый человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы