Дельфинотерапия где ?

Подскажите может кто знает в екатеринбурге где купить путевки или информацией поделятся на дельфинотерапию,инф-ции много и телефоны есть а конкретно стоимость,где жить как ехать(одни вопросы).Спасибо заранее.

Большой утриш-рядом с Анапой.На месте можно снять жилье.На Б.Утрише только одна более-менее гостиница.Спишитесь,созвонитесь.

В Одессе

в москве есть. Есть на юге, в Сочи или Анапе, знакомая ездила туда с ребенком, рассказывала ужасы. Ее ребенок не говорит, почти 6 лет ему. Там кидают детей в бассейн с дельфином, ребенок чтобы не захлебнуться держится за него, но для него это шок. Многие дети перед тем как их кидают, писаются и кричат от страха. В общем, ребенок у нее так и не заговорил. Я читала отзывы про московский дельфинарий, там вроде наоборот практикуют мягкий подход.

Вы наверно путаете. Никто никого в бассеин не кидает. Все культурно дети там с родителями первое время находятся. Ну в Одессе так. У друзей туда дите возили 2 года подряд и еще поедут. Так что Аноним думайте что пишите. Или вы из Московского дельфинария??? Спецом от других отпугиваете. ;)

МарикаМ

я пишу не про одессу, этот дельфинарий в сочи или анапе, я не помню. Знакомая была там лично с ребенком и это правда. Почитайте отзывы про каждый, в этом где лечат таким стрессом, некоторые дети говорить начинают от этого и многие по нескольку лет приезжают. Но этому мальчику не помогло, говорить он не стал. А в одессе где этот дельфинарий, посоветую им, вдруг поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы