стали писиться :(

дочке 4,5 года. вдруг стала писиться. ни с того, ни с сего. спрашиваю почему - забыла. заигралась. животик болит %)
сдали мочу, обследовали почки, мочевой пузырь - все гуд. не пойму что такое?...
узистка сказала что неврология. хм, теперь на каждый чих кричат неврология. вроде любовь и тепло в семье. что же такое?

что-то в садике?

Аналогичная ситуация. Дочке 4г4м. Не писалась с 1г6м. Всё время просилась или сама садилась на горшок. Сейчас писается в садике в сон час в кровать. Дома не писается. Спрашиваю, почему писаешся - отвечает заспалась. Но у меня подозрения, что боится восптателя. Разговаривала с восптателем- говорит, что их не ругает и всё время высаживает. Не знаю, что делать? Кому верить?

просто я
неврология

очень даже возможно.
а еще, это может быть причина в позвоночнике. у моих мальчишек от прыжков такое начинается. вот старшый например спрыгнет откуда-нибудь ()ну с лазилки во дворе) и привет, начиает подтекать моча :(( или на роликах катался и на попу плюхнулся с размаху и в тот же день опять начинается. остеопат поставит на место копчик, и все как будто кран закрыли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы