Тема закрыта

Причина: 0

Это дискриминация или коммерческий ход?

Подавала объявление, здесь на сайте, о проведении детских праздников и оформлении шарами. В последнее время именно мои объявления удаляются модератором по всевозможным причинам. Другие аналогичные объявление есть? Почему? Это способ заставить меня подавать платную рекламу? Кто тоже подавал здесь каки-либо объявления об оказании услуг, напишите, пожалуйста, у вас подобная ситуация или это только меня коснулось?

да может просто глюки сайта
вчера же велись работы на сейте
не переживайте
у меня некоторые объявления вообще напрочь пропали, по новой надо писать, а лениво...

Karamel"ka
Это способ заставить меня подавать платную рекламу?

а почему нет? ;)

Karamel"ka
, о проведении детских праздников и оформлении шарами

ты это бесплатно всё делаешь? за свой счёт? ;)

Karamel"ka
проведении детских праздников и оформлении шарами

Это платно

tat-yanka
у меня некоторые объявления вообще напрочь пропали

Что именно пропало? Просто так ничего не пропадает. Есть несколько причин непубликации объявлений. Видимо, есть нарушения Правил у Вас. Напишите мне в личку что у Вас было.

Karamel"ka

у меня также, а значит вы бесплатно это делаете? Да, тогда, могу сказать СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ! Меня тоже опубликовывали в течении 2 месяцев, а потом я пыталась 3 раза это сделать и мне приходил ответ только за денежку! Поэтому я даже теперь и не захожу в этот раздел объявления! Но я была уверена что значит они заплатили за свою рекламу! Меня удалили после того как у меня оставили 2 отзыва, решили что я за денежку буду опубликовывать...а вот и не вышло.... Удачи модераторам данного раздела...интересно по какому принципу конечно они это делают....
радуйтесь Карамелька! Вы еще почти год бесплатно пользлвались объявлениями, а меня удалили еще в августе....

Модератор объявлений
Это платно

ага объявление год провисело и тут резко стало платно....что у меня , что у карамельки...

Тогда уж все услуги в объявлениях должны быть платными :) , а не выборочно, а то получается, что все остальные бесплатно делают и за свой счёт

Deniska72

очень бы хотелось услышать модераторов!!! по какому принципу отсев идет....Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 14:02

tat-yanka
да может просто глюки сайта
вчера же велись работы на сейте

глюки точно не у сайта....такое с августа месяца просто я не стала создавать темку по этому поводу...поэтому точно дискриминация какая-то....

karkyshka

www.u-mama.ru/advert/
Прайс на платные разделы есть на сайте

Модератор объявлений
Напишите мне в личку что у Вас было.

я переписывалась с кем-то из модераторов, что-то там отвалилось, мне сказали, потому мои объявления пропали напрочь:-)
я не расстраиваюсь. но создавать снова лениво просто

karkyshka
глюки точно не у сайта....такое с августа месяца просто я не стала создавать темку по этому поводу...поэтому точно дискриминация какая-то....

насчёт августа - вы правы, давноооо это было
я зла не помню я просто бывваю сама по себе злая и память у меня хорошая

Модератор объявлений

Karamel"ka
проведении детских праздников и оформлении шарами
Это платно

по-моему, вопрос темы исчерпан ;)

почему тогда всех остальных не удалили? Значит мне в августе стало платно, а для Карамельки только сейчас стало платным спустя больше чем полгода....но это ведь абсурд...

tat-yanka
вопрос темы исчерпан

да, поэтому тему закрываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы