Где проколоть уши ребенку

Хочу проколоть уши ребенку почти 5 лет, может есть у кого-нибудь отзывы о тех или иных салонах

Мы прокалывали на Московской,19 в центре красоты.
Понравилось: всё рассказали, показали, согласовали, ушки зажили без проблем.
Прокалывают с 5,5 лет.
Стоило дороже, чем в некоторых салонах. Где-то 1200, но нас привлек профессионализм, чистота и близость к дому.

Мы около трех месяцев назад прокалывали ушки в детском салоне красоты "Моя прелесть". Дочке на тот момент было почти 3 года. Вместе с сережками два прокола стоили 500р.

Vic25
прокалывали ушки в детском салоне красоты "Моя прелесть".

Vic25
стоили 500р.

Vic25
"Моя прелесть"

Девочки, это хороший салон?
Записались методом тыка на комплекс "Выпускник", а толком ничего про него не узнали.

мы прокололи в 5 лет в золотой кроне на космонавтов 38, понравилось очень, я аж тоже захотела ещё раз проколоть, даже не пискнула вообще дочка :)
по цене устрооило вполне, считаю недорого, и цена зависит от серёжек.

Та самая Татьяна
Девочки, это хороший салон?

Я могу судить только как мальчика подстригли и как девочке уши прокололи, все понравилось и сама обстановка нам тоже понравилась, правда стрижка не дешевая, около 400р стоила. Кроме нас тогда никого не было. Все остальные услуги мы не пробовали.

Мы прокалывали год назад в салоне шарм на уралмаше, очень понравилось, все профессионально отвели в кабинет наподобие хирургического, все обработали, очень быстро сделали, девушка врач очень милая. стоила 700 р. вместе с сережками

И мы прокалывали 2 месяца назад в Шарме на Уралмаше, стоило нам всё удовольствие 500р. Очень понравилось, девушка-косметолог милая, приятная. В кабинете чисто, светло. Рекомендую.

Та самая Татьяна
Моя прелесть"

А где это находится?

Успешная девушка
А где это находится?

[a url=www.blizko.ru/firms/8642260/about]здесь[/a] адрес, а [a url=nvm-ra.ru/clients/64.html] здесь[/a] подробнее о салонеСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 21:40

Ищите профессионала. Салон, где делают тату и пирсинг. проколы ушей надо делать иглами, а не пистолетом. Оъяснять почему - не буду. Дочтаточно того, что пистолелет, как часть составного прибора, который нарушает целостность тканей и слизистых не обрабатывается должнм образом. Только не надо говорить, что прокол делается сережкой - я это знаю. ТО место, куда вставляется сережка должно обрабатываться, как хирургический инструментарий.

Успешная девушка
А где это находится?

пер Красный, недалеко от "Космоса".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы