когда учить заправлять свою кровать?

в каком возрасте ваши дети стали сами заправлять свою кровать??? %)

Мы не учили. Ребенку самому было интересно где то в 2,6 года. Конечто не на отлично, но мы учимся ;)

----------
в каком возрасте ваши дети стали сами заправлять свою кровать?

годика в 4. Со складыванием дивана, раньше сил не хватало.

Вот недавно совсем начал, 5 лет ему стукнуло. В садике за компанию научился шустро :)

Лет с 3-х начала сама заправлять глядя на взрослых, сейчас почти 5 , заправляет уже идально

----------
когда учить заправлять свою кровать?

зачем? %)

----------
в каком возрасте ваши дети стали сами заправлять свою кровать???

я до сих пор не умею то есть умею... но не заправляю...

а наш (3,7) почти заправляет, тащит плед нам...Думаю, видя наш пример, он и сам уже активнее денйствует

jersan

отчего-то также
более того я откидываю одеяло, чтоб постель "подышала" за день,а не кисла.......мне так мед работник советовала

в садике научили

в 2,9 начал заправлять

jersan

аналогично

Azaly
отчего-то также
более того я откидываю одеяло, чтоб постель "подышала" за день,а не кисла.......мне так мед работник советовала

%) от кислости менять белье надо раз в неделю и стирать его

по теме - тоже надо бы учить заправлять кровать, нам 3 года
но я сама лентяйка - заправляю тока на выходных, а на неделе некогда же, утром бысрей быстрей, а вечером уже и спать пора, че заправлять то

Наша не умеет (наверное), т. к. дома кровать-чердак и мне даж самой не сильно удобно заправлять, а в садике у них нет спальни - спят в группе на раскладушках. С июня переходят в другую группу, там будет отдельно спальная - может и научится (не считаю это важным умением). Если что - дочери 5.

В садике заправляют дети сами, а вот дома оочень редко ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы