Что подарить племяшке 5-летке

Племяннице исполняется 5 лет. Что дарить не знаю. В куклы не играет, игрушек на дет.сад хватит %) , родители даже не заказывают уже т.к тоже фантазию исчерпали. Что вы дарили своим девченкам?

Наборы детской косметики или заколочек-бус-прочих фентифлюшек много не бывает.

Keza
Что дарить

лето на носу
Подарите ролики или самокат.
Сумма какая?

Keza
Что вы дарили своим девченкам?

На это ДР наша слезно просила ролики: купили с полной защитой, сейчас мания просто - никуда без роликов, постоянно рюкзак с роликами за спиной, из садика встречаем с роликами, переобувается и едет домой, на тренировку...
А еще её очень впечатлили подарок сестры мужа - мольберт икеевский: это не заказывали и не просили, но подарок просто отпад - первые дни дочь вообще от него не отходила дома

автор, простите, спрошу у вас в теме, так как зашла речь о роликах.

Тигрра

Нам тоже 5 лет, дочь просит ролики, а как учили кататься? и как быстро научили? я сама не каталась на роликах, боюсь чтоб охоту у малышки не отбить, если сложно будет.

КУТЕПА
как учили кататься? и как быстро научили?

Да никак не учили, т. к. оба на них не катались, ну примерно объясняли. что ноги прямо не надо ставить, иначе ролики назад едут и всё. А так - просто за руки возили - сначала с папой с обоих сторон, потом по очереди с одной стороны, сама начала пробовать с первого же катания (катались около часу), а во второе уже более уверенно поехала.
Ролики мы ток по советам наших бывалых (есть в этом разделе вроде прикрепленная темка про ролики) купили хорошие в Триале. Видимо поэтому встала на роликах дочь сразу четко и уверенно, вот ездить уже училась Правда теперь смеется и просит напопник для защиты, а я ей грю, что падать надо правильно: вперед, а не назад, тогда и напопник не понадобится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы