Сын просит фуражку и жезл миллицейского.Где купить?кто нибудь знает?

Девочки сын очень просит на день рождение,фуражку и другую атрибутику миллицыонера(жезл там,наручники).Не знаю где фуражку найти детскую.Может кто нибудь подскажет :)

в военторге,настоящие взрослые только,жезл и наручники я найду в магазине,а вот фуражку не встречала нигде :( ,а она я так понимаю для сына самый важный элемент

Спросите у знакомых милиционеров, может есть у кого лишняя. У меня муж милиционер, если нужно спрошу, самое главное- это фуражка- действительно. Жезл тоже можно самим сделать.

а у меня дочка просит каску у ней для роликов каска есть, дак она грит, что хочет ходить в каске вместо кепки

миллиционеров у нас нет знакомых (к сожалению),и размеры то у них большие наверное.Спросите пожалуйста,может сами милиционеры знают где их купить можно,не больших размеров.
tat-yankaВидела продают наборы с касками.Мой тоже в строительной каске несколько дней ходил по улице))

axi
Спросите пожалуйста,может сами милиционеры знают где их купить можно,не больших размеров.

форму не продают, её получают на месте службы.
Мы совсем недавно полный комплект за ненадобностью выбросили. Спрашивала на форуме - никому не надо.

посмотрите в секс-шопах. ;) полицейские там точно есть прибамбасы. и размеры всяко меньше чем на взрослого мужика. ;)

в магазах для взрослых посмотрите

Левка
поищите там, может есть маленькие.

самые маленькие на 56 см, я искала железнодорожную

tat-yanka
у меня дочка просит каску

магазины спецодежды вам в помощь. :)

tat-yanka
ходить в каске вместо кепки

оригинальная девочка

спасибо за советы,будем искать ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 14:44

На Первомайской, возле института МЧС, напротив суворовского училища открыли новый магазин со всеми военными и прочими атрибутами, жезлы там тоже есть, выбор большой.

UNNIMA ,mdm спасибо вам большое,завтра отправлюсь туда))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы