вопрос только к тем кто не ставит деткам прививки. а для садика "ставит"...

Неставим одну прививку...для садика "поставили" как положено несколько вакцинаций... в поликлинике пишем отказы. Наш последний отказ кончился в январе этого года. Больше к нам в поликлинике с отказами не приставали...
Щас надо идти с младшим сыном в 1 месяц на осмотр в поликлинику.Также буду писать отказы...
Вопрос: боюсь что они вспомнят про наш отказсо старшим... Как поступить? писать отказ снова или сказать что прививка сделана...Но тогда они попросят информацию из садика? или терь прививки все делаются только в садике и в поликлинике никто вспоминать не будет?
сумубрно наверно написала... надеюсь понятно... :)

Скроюсь...
"поставили" как положено несколько вакцинаций...

В прививочный сертификат поставили? Посмотрите печать какой больницы вам туда "шлепнули" и скажите в своей поликлинике, что поставили самостоятельно там -то и там-то....(чтобы наименование этого заведения соответствовало печати).

Кучкуду
поставили самостоятельно там -то и там-то... Я вовремя недогадалась и в сертификате прививка как положено стоит...в 1. 3 месяца и т д... Непомню щас точно... А в поликлинике мы отказы до трёх лет писали... "Поставили" прививки прямо перед садиком, когда сертификат заполняли...

Забыла написать...отказы мы писали в одной поликлинике. а перед садиком переехали и перевились в другую с этой же амбулаторной картой.

смурная

пасибо! :)

а мы в садик с отказом пришли, и нас почти без вопросов взяли!

dysia
нас почти без вопросов взяли!

а нам один раз медсестра высказала - надоели эти безпрививочники
Надоело - не работай, - подумала я

dysia
а мы в садик с отказом пришли, и нас почти без вопросов взяли!

А вот что посоветуете - я сейчас на распутье - то ли "бодаться" чтоб взяли по закону без прививок, но потом ведь и что бы в школу взяли надо "бодаться" - а это куда сложнее. Запросто могут развернуть сославшись на другую причину.
То ли идти с "нарисованным" сертификатом - тогда как отбрыкиваться от садичных прививок?
Извините автор за офф.

без ника
тогда как отбрыкиваться от садичных

спокойно.пишите отказ и говорите, что ставите в другом проверенном месте :)

блин,мне даже страшно,что рядом с моим ребёнком ходят дети не привытые, разносчики всякой заразы,у мамашки то наверно все прививки стоят?

без ника
но потом ведь и что бы в школу взяли надо "бодаться" - а это куда сложнее.

со школой все намного проще, там вообще пофиг есть у вас прививки или нет.
ни одному ребенку еще не отказали в образовании по причине отсутствия прививок.

вот не надо врать - вранье осложняет жизнь и тянет за собой еще больше вранья. Ну, и как учили в детстве - все тайное становится явным. вы как двоечники малолетние, у которых два дневника - один для родителей и хороших оценок, второй - для двоек %) Взрослые люди, двое детей %)
Напишите отказы по всем правилаи, формы есть в поликлинике, отнесите в сад и вклейте младшему ребенку в карту. Чем быстрее вы это сделаете - тем проще будет жить дальше.

Кот и Кошка
со школой все намного проще, там вообще пофиг есть у вас прививки или нет

Не правда.

Кот и Кошка
ни одному ребенку еще не отказали в образовании по причине отсутствия прививок

Откуда сведения?
Конечно в лицо может и не скажут что из-за этого. Просто вам случайно места в конкретную хорошую школу "не хватит".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы