ручка для велосипеда

подскажите где можно отдельно купить вот такую ручку для 4х колесного велика
на КОР сегодня спрашивали говорят отдельно продают, но только если у них велик покупаешь
а велик у нас уже есть

carlyla

В прошлом году также на КОРе не смогла купить, но потому что не было, а так отдельно продавали их спокойно Купила в итоге в спорттоварах на Малышева-8 марта (вниз по лесенке, где велосипеды продают), они мне там сказали, что такую ручку отдельно они не продают и даже удивились, спросили, сколько бы за нее я отдала :) я им назвала цену на КОРЕ, они мне ее от велика другого продали без чека, просто так :) Сказали, что для того велика у поставщика еще закажут.

Брали на КОРе за 200 руб.

нафиг не нужна

Бумс
нафиг не нужна

Очень даже нужна :) Во время обучения постоянно приходилось подталкивать его, сейчас на улице с велика соскочил, в другую сторону побежал, на меня ноль внимания, я спокойно велик качу при помощи этой ручки.

Вот и я устала согнувшись ее толкать.
А с помощью ручки повернуть велик можно или ей только катить?

carlyla
повернуть велик можно

нет, там нет связи с рулем, я колесо ставлю прямо и качу в принципе без проблем, намного легче, чем согнувшись...

Eji

главное чтоб колесо не крутилось туда сюда когда за ручку катишь)))
а то замучиешься еще периодами руль поворачивать)))
мы когда велик покупали на Новый год с ручками не было в продаже

Покупала в сз одельно велик и отдельно ручку. Они были у орга в наличии по 100 руб, много. Тоже сомневалась, нужна ли. Подталкивать приходится редко, чаще ловлю за нее, если дорога или яма. Только учитывайте, что сиденье из-за нее поднять придется.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 20:55

Крошечка-Хорошечка

у нас оно уже и так поднято,так что не страшно

На Уралмаше кто-нибудь знает, где продают ручки? Или на Эльмаше. Кто близко к магазину "Динамо" живет можете узнать? Мне далеко с мелким туда добираться, особенно, если смысла нет... Посоветовали еще в Спорт-Мастере спросить... Еще не узнавала. Только сегодня поисками занялась.

на уролмашевском рынке есть

Eji
Очень даже нужна

меня на бордюрах выручала. ребенок не слезал с велика.
а наклоняться в том году мне было не вариант из-за беременности.

нынче тож удобно. т.к. наклоняться не вариант из-за мелкого в эрго ))

короче, для нас эта ручка спасение)

carlyla

на Арамильском привозе в выходные видели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы