кукла готц

хотим прикупить но цена не маленькая у кого есть куклы этой серии похвалите или поругайте свою доче 8 лет будет интересна или нет? :)

У нас 2 года кукла Getz, волосы можно заплетать, мыть и тд. Качество превосходное! Я сама обожаю этих кукол. Немецкие куклы всегда были дорогими, по дешевле испанские.

у нас есть кукла.но другая серия. мне очень нравится. у нее очень классные волосы. мы ее мыли и сушили волосы феном и даже чуть подкручивала рассческой - волосы как из магазина стали))))
для девочки 8 лет правда не знаю нужна ли такая.
нам в годик с небольшим дарили.мы с ней не расставались до 3х лет.
у нас кукла как посередине на картинкеСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 20:13

спасибо за отзывы :) у нас просто есть и беьи бон и анабель но чего то надоели мокси любит но причёсок много не наделаеш вот и хотим такую покупать будем в москве там подешевле ;)

а увас из какой серии я таких не видела за 2010 г :)

моя не играет особо (3 года)... я сама играюсь :bear: заплетаю по очереди: дочу, куклу....

[a url=yandsearch.htm (41.5 Kb)]yandsearch.htm (41.5 Kb)[/a]
У нас такая! Мы в годик купили. Сейчас нам 2г8м до сих пор играем.

:j_0002:

У меня дочь не играет.Почти сразу отвалилась рука. И тяжелые они очень.Но волосы хорошие.

Куклы просто потрясающие. Волосы как настоящие. Ну и лица красивые. Их много разных серий, побольше-поменьше, с закрывающимися глазами или нет.
Сходите на форум доллпланет, там тыщи фотографий этих кукол и несколько тем обсуждения.

Мозаика

вам крупно не повезло. у нас самой старшей Готц лет пять уже - как новая, хотя играют 2 девочки.
Кстати, про покупку в Москве - если сами будете выбирать - то да, а если по почте - могут все что угодно прислать. Лучше уж я 200 руб переплачу, но лично все сама проверю.

Какие красивые! Жаль моей дочке уже 10, не будет поди играть, а то мне самой захотелось купить!

Петруша

Ну так-то куча взрослых тетенек кукол себе покупают - для рукоделия и коллекционирования . Несколько спец. форумов на эту тему есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы