билеты на кукольный спектакль. Эльмаш

Кто-нибудь хочет сходить завтра с ребенком в 11 утра на спектакль "Волшебные карандаши" в ДК Эльмаш? Пропадают 2 билета :(
Вот стараюсь сильно заранее не покупать билеты... Ну и что? Приобрела в среду, как по закону подлости в четверг сын заболел Вижу по нему, что не восстановится до завтра.
Спектакль рассчитан на детей с 2 до 6 лет. По отзывам знакомых - дети в восторге :boogie: . Цена билетов сравнительно небольшая (не знаю, можно ли открыто на форуме озвучивать).

FM-волна
можно ли открыто на форуме озвучивать).

можно

Nusita
можно

тогда двести руб. за билет :)

Мы в принципе могли бы с дочей пойти. Билеты на взрослого и ребенка или на 2-х взрослых, ребенок бесплатно? Пишите, есть еще билеы?

Классный спектакль, мы смотрели в два года

Anutaly
Билеты на взрослого и ребенка

да, билет на взрослого и на ребенка. Билеты еще есть

Я вам в личку написала

мы тоже не против..если еще не пристроете - пишите в личку. Где забирать, если что..?

Vasya123
Я вам в личку написала

ответила :)

StiX
мы тоже не против..если еще не пристроете - пишите в личку. Где забирать, если что..?

пока заняли билеты. Я живу на эльмаше, недалеко от самого ДК. В принципе, можно, если что, перед самим спектаклем забрать

Ой, уже уплыли билетики
Рада, что все хорошо сложилось!
FM волна, скиньте пожалуйста контакты ДК. Может у них получится билетики купить в эти выходные или в следующие...

про билеты здесь www.tk-teatr.ru/index.php/zakaz.html
а вообще по этим же билетам можно было сходить в другой день, когда выздоровеете

Граня
а вообще по этим же билетам можно было сходить в другой день, когда выздоровеете

:=-O: не знала...
ну ладно, уже договорилась, не буду отменять.
А вам за информацию спасибо :)

Граня
про билеты здесь www.tk-teatr.ru/index.php/zakaz.html

Девочки, спасибо!
Сходили на "Чемодан чудес" испытали спектр чувств от недоумения до восторга!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы